질문

기숙사 2학기 신청

skygaze2013.07.11 13:22조회 수 2505댓글 10

• 글자 크기
2학기 신청도 있나요?
    • 글자 크기
건강한 밥집(?) (by 그리스인조르바) 부산대 김인세 전 총장, "돈받았다" 인정 (by 레알호랭이)

댓글 달기

• 있습니다. 8월쯤 되면 모집할거에요. 1학기만 살고 나간 학생들이 있어서.

근데, 자리가 별로 없는 만큼 경쟁률도 전보다 훨씬 높을거에요.
  • 공대 3.5 성적으로 작년 2학기 지원했었는데
    개강하고 일주일후에 추가합격 전화왔었어요.

물론 들가진 못했어요. 자취중이었어서
  • @노란떡볶이
    skygaze글쓴이
    감사합니다ㅎ 직전학기 성적만 보는건가요?ㅜ
  • @skygaze
    신입생은 모르겠는데 기숙사는 일반적으로 직전 2개 학기 평균으로 뽑아요.
  • @skygaze
    직전 2개학기구요 1개밖에없으면 1개로 합니다.
  • @노란떡볶이
    skygaze글쓴이
    감사합니다~!
  • @노란떡볶이
    skygaze글쓴이
    저 공대 합 3.7쯤 되는데 석차나 과도 보나요? 여름계절학기성적도 포함될까요?
  • @skygaze
    아마 공대중에 몇몇학과가 전체 TO에 절반차지할거에요
    기계조선등등 있었는데

무튼 완전 듣보학과아니면 그정도 성적이면 최초합할듯 싶어요.
    적어도 초기 추합은 하겠죠.

당연히, 부산 이외 지역거주자 여야겠죠^^
  • 기숙사1년단위라고들었는데 1학기때살았으면 2학기는 신청만하면 살수있나요그럼??
  • @매일바이오복숭아맛
    중도퇴사신청을 했다거나 2학기 기숙사비 미납한게 아니면

계속 사는거에요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100734 가벼운글 수업 불참 사유서 양식같은거 있나요?1 예비군.. 2012.05.29
100733 질문 예쁘신 여성(여학우)분들은 남친이 있다는 관념을 검증하려면?17 위리안 2012.04.15
100732 가벼운글 이력서용 증명사진 잘 찍는곳 추천 좀!!!1 -Love-메신저 2012.03.11
100731 가벼운글 남자 향수 추천해주세요!7 달퐁이 2011.10.09
100730 질문 기업과경영 원어강의요,,, 비회원 2011.09.06
100729 질문 .11 angkasns 2017.10.18
100728 질문 부산대학병원 가족할인8 "" 2016.12.21
100727 가벼운글 .7 므라캐야대너 2015.06.09
100726 가벼운글 .2 연환몽 2015.05.11
100725 질문 계과 성적우수장학금 몇등까지 전액주는지 아시는분?3 부산대좋아요 2015.01.20
100724 가벼운글 경제학과 부전공4 젤루젤루 2014.05.22
100723 질문 한자자격증3 야메로 2013.12.25
100722 진지한글 5 삉삉삉! 2013.10.17
100721 질문 건강한 밥집(?)8 그리스인조르바 2013.09.30
질문 기숙사 2학기 신청10 skygaze 2013.07.11
100719 진지한글 부산대 김인세 전 총장, "돈받았다" 인정3 레알호랭이 2012.09.21
100718 질문 [레알피누] 부산대 근처 토익학원 어디가 괜찮나요 ?7 호랭이 2012.08.28
100717 가벼운글 남녀공학 흔한 일.jpg5 dfdf 2012.04.19
100716 가벼운글 계절학기 수강신청 성공들 하셨나요~7 루진 2011.11.09
100715 가벼운글 .6 루만성호 2011.10.09
첨부 (0)