일반

아모레퍼시픽 공모전

뉴아2019.04.30 21:43조회 수 336댓글 11

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

아모레 퍼시픽 공모전 관심 있으신 분 계신가요 ?

좀 늦었어도 관심은 있지만 주변에 사람이 없어서

못하고 계신 분 있으시면 같이 해봐요 !!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저요저요~!!!
  • @즐거운씀바귀
    뉴아글쓴이
    아 저는 공모전 이런 경험이 없어서 걱정되기는 하는데, 어떻게 해나가는건지만 (약간 공모전할때 전형적으로 진행되는 방식 같은거??) 같이하면서 알려주시면 최대한 열심히 할 자신은 있어요 !! 보장합니다 !!!
    저는 경영학과고, 관심있으신 분 저한테 쪽지 보내주세요 !!
  • @뉴아
    왜그런지 님한테만 쪽지가 안보내져요 ㅠㅠ 3통넘게 보냇는데
    보낸쪽지함에없고ㅠ 저한테 쪽지 한번만 보내주세요
  • 저두요!!
  • @Jkgsggg1
    뉴아글쓴이
    아 저는 공모전 이런 경험이 없어서 걱정되기는 하는데, 어떻게 해나가는건지만 (약간 공모전할때 전형적으로 진행되는 방식 같은거??) 같이하면서 알려주시면 최대한 열심히 할 자신은 있어요 !! 보장합니다 !!!
    저는 경영학과고, 관심있으신 분 저한테 쪽지 보내주세요 !!
  • 저도요!!!
  • @나만없어고양이
    뉴아글쓴이
  • 연락주세요 ~
  • @키라코드짱
    뉴아글쓴이
  • 쪽지보냈는데보셨나요..?
  • 공모전경험이많은건아닌데 전공상 기획서 제작한적 많습니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
23293 일반 대학생 교육 기부단 부산권본부 모집!! 삉삉삉삉삉 2017.01.20
23292 일반 함께 도전할 수 있는 디자이너 모집합니다! WorkHolic 2016.03.07
23291 일반 [독서모임] 북 커뮤니티 사과 '스타터 2기' / 참가자 모집 (선착순) 도광양회 2018.06.06
23290 스터디 ★중국어 <-> 한국어 언어 교환 하실 분들 찾습니다★ 타임로드 2015.09.11
23289 일반 성격유형검사 에니어그램 무료 검사 및 특강 은빛4 2017.03.02
23288 일반 ⭐안락동 초등미술학원에서 알바구합니다⭐ 뀨오오오 2017.06.22
23287 알바/과외 [과외] 성실한 과외 선생님 구합니다 :D (신입생 쌤 환영!) leopio 2017.03.02
23286 구인/구직 [(주)261하우스]가을 학기 현장 실습생 구인(~2019.8.20) wodh 2019.08.13
23285 일반 [효원상담원] 2023년 마음건강정보 No.7 부산광역시 서구/수영구 정신건강증진사업 담쟁 2023.08.14
23284 알바/과외 사하구 신평동 학원에서 고등부 영어/수학 선생님 구합니다!. 인핏 2021.07.21
23283 일반 모임공간R 문화강좌 <공예> 수강생 모집합니다 2016졸준위 2016.06.08
23282 동아리/동호회/동문회 부산지역 대학생 어학동아리 Campus bonanza에서 신입회원을 모집합니다. 딸기잼 2012.08.29
23281 일반 [레알피누] 남포동 조은극장 담배가게 아가씨! jja9192 2016.03.13
23280 알바/과외 영어학원 보조선생님 구합니다 어서와하이루 2018.04.22
23279 일반 금정구 청년창업문화촌 사무실 1호 입주자 공개 모집 기리보이예쁘잖아 2019.07.25
23278 동아리/동호회/동문회 [레알피누] (모집마감)코인노래방 소모임 함께 하실분 구합니다 밤켱 2018.07.04
23277 일반 경맥정사 나무전국모의고사 외부인원 응시자 모집 고양이는냐옹 2019.01.04
23276 동아리/동호회/동문회 교육봉사단 미담장학회 임원을 모집합니다!(상시모집) 뽀롱 2013.07.27
23275 알바/과외 치킨집 배달아르바이트 모집합니다^^ 삥따리 2020.04.16
23274 알바/과외 동래 멘토즈 스터디카페 총무 구합니다! 를를 2021.02.20
첨부 (0)