에어컨 트는걸로 뭐라할거면

글쓴이2019.04.30 23:36조회 수 567추천 수 5댓글 17

• 글자 크기

겉옷 들고 댕기면 안 됨???

무슨 겉옷 없이 사는 사람도 아니고

정 없으면 의류수거함 뒤져보셈

미쯔꼬 런던 아우터 ㅈㄴ 나올듯

• 글자 크기

댓글 달기

• 3, 4월이면 몰겠는데 5월달까지 춥다는 사람들 맞춰주는게아니라 추위많이 타는사람이 이제는 더워하는 사람 배려해주고 맞춰줘야지 대다수가 덥고 답답하다고 느끼는데 소수만 춥네마네 꼭 그런 사람들 보면 핵 깐깐이들임
  • 클린 해동으로 오세요
    에어컨/히터 정신병자들 없음 크-린
  • @근육질 큰까치수영
    오 한번도 안가봤는데 가봐야겠네요 해동
  • 오자마자 바로 틀어버리던데 더위든 추위든 참을 생각 1도 없는 사람들이 그러고 틀던데요? 계절감없이 에어컨 히터 마음대로 트는건 민폐입니다. 다들 참다참다 안되겠으니 글 올리는거구요.
  • @날씬한 줄민둥뫼제비꽃
    이제5월인데 춥다고하는사람이 계절감있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추위를 많이타면 이젠 옷을 하나 더 들고다녀야지 더운사람보고 다벗어라고 할 기세네 몇몇버스랑 지하철 공공장소도 에어컨튼지가 언젠데 ㅉ
  • @섹시한 산국
    봄인데 며칠내내 비왔고 온도 낮았으니까 외투 들고 다니는게 맞죠. 저도 들고다니는데 에어컨, 히터틀면 덥고 추운건 똑같구요. 애어컨 트는 사람이 문제인건 자기가 도서관 올라오느라 좀 덥다고 바로 에어컨 틀고 좀 춥다고 히터트는게 이기적이란겁니다. 놋열에서 공부하시긴 하세요? 에어컨 트시는분 잘 살펴보세요. 무슨 본인 원룸방도 하니고 좀 배려하자는거 아닙니까.
  • @섹시한 산국
    그리고 님 말대로면 5월인데 좀 추우면 외투입어야지 왜 바로 히터부터 트냐구요ㅋㅋㅋ
    에어컨인줄알고 틀었겠죠 히터인줄알고트는사람이 어딧겠나요;;;
  • @키큰 각시붓꽃
    있으니까 짜증나는거죠. 뭘 에어컨인줄 알고틀어요 온도에 그렇게 예민한 사람이 히터나오는데도 가만히 있겠습니까?
    님 새벽벌 4층까지 걸어올라오면 급덥습니다 거기다가 놋열열기 안에서 쭉적응하고있는 사람이아니라 밖이 상대적으로 더 기온낮게(그마저도 이미 걸어올라오느라 숨 헐떡거리고 몸에 열이찬상태) 사람이 안에 더 더운 놋열들어오면 당연히 더워서 틀지요
    어떡게.그렇게 이기적이고 니생각밖에 못하십니까?
  • @키큰 각시붓꽃
    저기요 제가 본 사람은 2층이구요. 저도 올라오느라 땀 좀 나더라도 방금 운동한거나 마찬가지니까 찬물 마시거나 땀 좀 식히고 들어옵니다. 그렇게 하는 시늉이라도 보이면 이런 불만도 없었겠죠. 제가 항상 보는 분은 그냥 자리 앉기도 전에 에어컨부터 키시거든요. 대체 누가 지생각만 하는거죠?
    글쓴이글쓴이
    참고 틀면 님 덜 추워짐??
    참고 틀어도 아 춥네 하고 끄잖아ㅡㅡ

참고 틀면 아우터 없이 버틸거임?

마음대로 안틀면 뭐 거기서 거수 받아야 됨??
  • @글쓴이
    참고 트는꼴을 못봤으니 하는 소리고 한여름도 아닌데 하루걸러 히터 에어컨 지 입맛대로 틀어재끼니까 이런 불만도 나오는거임. 그리고 난 춥든 덥든 에어컨에 손댄적 없음 ㅋㅋ
  • 그만좀 싸워 씹새들아~ 대충살자 쫌
    다들 지만잘낫고 쫌만 맘에안들면 개 지뢀지뢀 아주 대단들하다~
  • @유별난 꽃마리
    ㅋㅋㅋ추천
  • 원래 본인 선에서 해결책 챙기고 난뒤에 환경탓 해야하는거임
    겉옷 챙겻고 입엇는디도 춥게 튼거면 과냉방으로 문제될건 맞지
    비올때 기온은 낮아도 습해서 오히려 더 덥게 느껴지는데
  • 원래 본인 선에서 해결책 챙기고 난뒤에 환경탓 해야하는거임
    겉옷 챙겻고 입엇는디도 춥게 튼거면 과냉방으로 문제될건 맞지
    비올때 기온은 낮아도 습해서 오히려 더 덥게 느껴지는데