아 ㅇㅅㅇ이 사나에 지 묻힘....

의젓한 나도바람꽃2019.05.01 16:38조회 수 1152댓글 7

• 글자 크기
    • 글자 크기
장학금ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ (by 촉박한 개구리자리) 꼭 그늘로 다니세요!!! (by 흐뭇한 미국미역취)

댓글 달기

• 글쓴이같은사람들이 싫다면서 먹이ㅈㄴ주는 제일 역설적인사람임ㅋㅋ
  • 그래서 사나 잘사나?
  • 윤서인 유튜브 아무거나 하나 보니까 정상인 중에 정상인이던데. 기레기가 편집한 팩트 말고 직접 겪어보시길. 님같은 사람이 꼭 소문 있으면 그냥 다 믿어버림. 직접겪고 판단좀. 이런 글로 선동하지 말구. 갠적으로 님 덕분에 나무위키 윤서인 찾았다가 윤서인 유튜브 보게된 1인으로서 감사하게 생각하고는 있음.
  • @부지런한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    정상인 중에 정상인이 피해자 가족에게 명예훼손으로 고소 당해서 벌금 물고 하지 않지. 학폭 피해자 부모도 잘못이 있니 상식 없는 소릴 하진 않지.
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ딱 단면만보고 모든걸 다 아는척ㅋㅋㅋ님 같은 사람 선동하는게 세상에서 제일 쉬움
  • @난감한 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    자기소개 잘 들음
  • @글쓴이
    한심... ㅉㅉ 저는 영상 봐라 말아라 말한 적 없음. 걍 윤서인 싫어하면서 사세요. 전 님 덕분에 괜찮은 교훈 하나 겪었음. 직접 겪고 판단하자.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
100068 논리회로 문제입니다 확인해주실 분 ㅠㅠ2 아픈 이고들빼기 2013.04.23
100067 지금 중도가면 자리있을려나요?4 유쾌한 튤립나무 2013.04.21
100066 열역학 김용태교수님..5 질긴 노랑어리연꽃 2013.04.17
100065 21세기와교양한자 금요일1시 수업 질문... 신선한 물레나물 2012.09.17
100064 노포동에..8 육중한 산괴불주머니 2012.09.06
100063 가난포르노나 후원 봉사 마케팅이 싫다2 활달한 램스이어 2021.07.28
100062 부교굥 조용히 들어와라25 도도한 푸조나무 2019.11.26
100061 장학금ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ4 촉박한 개구리자리 2019.06.21
아 ㅇㅅㅇ이 사나에 지 묻힘....7 의젓한 나도바람꽃 2019.05.01
100059 꼭 그늘로 다니세요!!! 흐뭇한 미국미역취 2018.10.12
100058 바버샵 jmbrothers 요금 올랐나요?5 화려한 만수국 2018.10.02
100057 갓자루에게 건의사항7 적나라한 동자꽃 2018.09.21
100056 헬스 형들 아몬드 드시잖아요 호두로 대체 가능한가요?16 꾸준한 꽃댕강나무 2018.09.07
100055 기계과 3-1 기말고사 준비 일주일이면 됩니까15 밝은 하와이무궁화 2018.06.10
100054 토익 학원이랑 강사 추천있으신가요?!ㅠ2 무심한 송악 2018.05.16
100053 와 오늘도 새도 끝냈드아!!5 무거운 마삭줄 2018.04.30
100052 [블라인드 처리되었습니다.]5 배고픈 지느러미엉겅퀴 2018.04.26
100051 중간고사 점수1 친숙한 갈퀴나물 2018.04.22
100050 문과 대기과 복전 어렵나요14 쌀쌀한 미국쑥부쟁이 2018.03.25
100049 가상화폐는 투기판이 맞는거같네요6 적절한 사과나무 2018.01.12
첨부 (0)