짝사랑

바보 노랑어리연꽃2019.05.03 10:11조회 수 760댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

2번째로 해보는데 힘드네요

마음을 닫고싶어도 자석처럼 이끌려요

차라리 연애세포 다 죽어버렸으면 좋겠어요

• 글자 크기
짝사랑 (by 저렴한 개비자나무) . (by anonymous)

댓글 달기

• 천천히 다가가세요 짝사랑만 하는 사람의 특징이 혼자서 사귀고 이별하는거죠 ; 상대방이 부담가지지 않게, 힘들겠지만 좋아하는마음 숨기고 그냥 친구로써 다가가보세요
  • @잉여 산부추
    글쓴이글쓴이
    상대방이 취준생이라서 방해될까봐 다가가기도 애매하고...사실 연락할 때 관심표현도 많이했는데 서로 만날 시간이 없으니 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 말씀해주신 것 처럼 천천히 다가가고 친구처럼 곁에 있어볼게요 ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    그리고 내가 좋아하는 사람, 나를 좋아해주는 사람 다 각각 있는 것 같아요...내가 좋아하는 사람이 나를 좋아해주기는 참..어려운가봅니다 ㅎㅎ
  • 일단 취준생이면 옆에서 잔잔하게 챙겨주다가 취뽀하면 좀 더 적극적으로 다가가시는게 좋을듯하네요! 화이팅임니다~
  • 상대방이 어떤 마음인지 아시는거에요? 짝사랑 아닐 수도 있는뎅
  • 저는 3번쨉니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53823 짝사랑 마지노선8 화려한 참골무꽃 2020.12.12
53822 짝사랑 마음정리1 때리고싶은 골풀 2016.06.22
53821 짝사랑 독하게 끊는 법 알려주세요22 절묘한 브라질아부틸론 2019.06.09
53820 짝사랑 대체 언제쯤에9 포근한 뚝새풀 2020.01.02
53819 짝사랑 너무 힘드네요 ㅠ9 치밀한 수선화 2014.09.23
53818 짝사랑 끝냈어요!!!!!!!!!!!!!14 냉정한 여주 2015.05.31
53817 짝사랑 끝내는법좀..9 허약한 하늘타리 2014.11.28
53816 짝사랑 기준이 뭐에요?9 청렴한 투구꽃 2017.04.20
53815 짝사랑 그만하고싶어요4 쌀쌀한 복숭아나무 2014.04.17
53814 짝사랑 그만하고싶어요4 난감한 상사화 2014.07.27
53813 짝사랑 그만하고 싶어요4 짜릿한 야콘 2019.02.24
53812 짝사랑 그리고 첫사랑10 화난 깽깽이풀 2014.12.10
53811 짝사랑 그녀와의 모텔썰 -115 쌀쌀한 쇠물푸레 2015.09.05
53810 짝사랑 ㅠㅠㅠㅠ9 상냥한 봉선화 2020.08.30
53809 짝사랑 ㅜㅜ10 유쾌한 노루발 2016.12.07
53808 짝사랑 8년차 마무리7 화난 쥐오줌풀 2018.03.25
53807 짝사랑14 특별한 동부 2014.03.20
53806 짝사랑24 늠름한 땅빈대 2017.04.18
53805 짝사랑1 저렴한 개비자나무 2015.10.23
짝사랑6 바보 노랑어리연꽃 2019.05.03
첨부 (0)