Bmw 3시리즈 연봉

글쓴이2019.05.04 09:42조회 수 1455댓글 7

• 글자 크기

3시리즈 몰려면 연봉 얼마쯤 되어야 무난하게 몰수 있을까여

• 글자 크기

댓글 달기

• 연봉 2천이하도 가능은합니다
    -2년유예후 상환 또는 리스 등등

하지만 정상적으로 5~6천되는 차량을 유지하려면
    연봉이 최소 그정도는 되야 유지해요

쉽게 생각해서 대기업 입사하시면 몰수는있어요
    돈은 못모아서그렇지 동기도 입사하고 C클바로사서 몰고다닙니다 돈은 10원도 못모으지만 만족감이높대요
  • @푸짐한 영산홍
    3시리즈 3000후반따리 입니다~~~
  • c클까지는 개나소나 몰고, 유지가능. 돈은 없지만 있는척 하고싶으면 중소기업 다녀도 유지가능. 돈없음에 허덕이다가 다시 똥값에 팔겠지
  • 6천이면 적당
  • 집 살 돈 따로 모아야한다면 8천은 되야 탈거같아요.
    차량은 사는돈도 돈이지만 유지비 감가 생각 안할수가 없어요.
    저는 6천 정도 받는데 쏘나타 정도가 딱입니다 ㅠ
  • 용기만 있으면 은행이 해결해주죠 ^^
  • 월 300으로도 포르쉐 몰수 있습니다
    아 물론 카푸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗글은 장난이고
    감가상각 생각하면 Bmw 3 탈바에는 현대기아차 타는게 낫고
    bmw 타실거면 5시리즈부터....여유롭게 타실거면 연봉 8천은 넘어야할겁니다 ㅎ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18662 [레알피누] 구어체 작문좀도와주세요4 조용한 피나물 2015.11.23
18661 [블라인드 처리되었습니다.]2 밝은 풍란 2015.01.01
18660 면접 복장 질문 드려요!4 똥마려운 쇠별꽃 2021.01.28
18659 [레알피누] 공시1 못생긴 섬말나리 2020.11.03
18658 [레알피누] 부교공 기술직 ncs 보신 분들 질문있습니다1 더러운 쇠별꽃 2020.07.17
18657 새도 출입 질문있습니다4 착실한 벋은씀바귀 2020.06.12
18656 자취하시는분들 물나오나요?14 큰 주름잎 2020.03.21
18655 헬스장 중량5 피곤한 구름체꽃 2020.03.08
18654 로제커피에서 파는 마카롱 맛있나요?3 보통의 광대수염 2020.02.23
18653 마이크로소프트 코스피 모가지 땀6 안일한 어저귀 2020.02.03
18652 내년에도 넥워머 팔까요? 분실물 관련ㅠㅠ21 꼴찌 가래나무 2020.01.28
18651 예전엔 여기 미국에서 석사하는 사람도 좀 있었는데1 초라한 참새귀리 2020.01.05
18650 [레알피누] 빅데이터 중간시험..9 흐뭇한 긴강남차 2019.10.31
18649 다들 내일4 특별한 만수국 2019.10.25
18648 효성 인적성4 포근한 애기참반디 2019.10.18
18647 [블라인드 처리되었습니다.]3 부자 바위떡풀 2019.09.28
18646 주저하는 연인들을 위해1 나약한 섬백리향 2019.08.15
18645 까치공원에 무인택배함 계속 있나요??1 질긴 영산홍 2019.07.14
18644 국가가 모든걸 간섭하는 나라 대한민국3 발냄새나는 수선화 2019.07.14
18643 어제는 박재정 오늘은 윤하4 쌀쌀한 뚝새풀 2019.07.02
첨부 (0)