가벼운글

계절 실컴

공부하자2013.07.11 22:10조회 수 1513댓글 9

• 글자 크기

듣지마세요

환장합니다

전역하고

이번 계절학기때

복학하여

1학년때 성적 믹서기에 갈아버린거

열심히 메꾸는중인데

공대생인데 진심 1학년 전공이 더 쉬워요....

그리고 공부하는 시간을 떠나서

손이 안감 하루에 나가는 양이 너무 많고

과목의 특성상....

시작할려면 진절머리나여

전공은 그냥 도서관에서 죽치고앉아있으면 쑥쑥 크는데

실컴은 노답.... 전소를 가도 안대 방에서도 안대

환장할지경...

비주얼베이직듣는데

중간은 그럭저럭 좋은점수로 쳤는데

기말 수업 3번하고 시험치는데

진심 세번 다 멍만때리면서 수업중과제만 꾸역꾸역냈음..

기말 반만 맞추면되는데 이것조차 불안할지경

걍 실컴은... 학기중에들으세요........

지금도 하기싫어서 이러고 있음... 내일도 하기 싫어서 그냥 중도가서 전공공부할꺼임... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 수업듣는분들은 제가 누군지 아실지도몰라요..

맨날 친구한테 툴툴 대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 전공 중간고사는 거의 탑입니다ㅋㅋ오해마시길...

진심 실컴 스트뤠스....

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88339 가벼운글 지극히 개인적인 중도 자리사용법 건의요~28 잠자는자대생 2013.04.18
88338 질문 성학관 강의실 빌리려면 어디에 문의해야하나요?2 상대죽돌이 2013.04.18
88337 진지한글 중도 1층 제발 부탁1 혼전순결남 2013.04.18
88336 가벼운글 시험 기간에 빛을 발하는 것은6 콘센트를찾아서 2013.04.18
88335 가벼운글 ▶부갤 홍보◀2 남극 2013.04.18
88334 정보 기계요소설계 조용주교수남 시험 족보공유좀 해주싱분 ㅜㅜ2 볼리베어 2013.04.18
88333 가벼운글 [레알피누] 자꾸 완얼이라고 하시는데요!13 애나 2013.04.18
88332 질문 중도 공사4 슈슈슈슈슈슈슈 2013.04.18
88331 질문 중도 2열에서 공학용 계산기 보신분.. st3287 2013.04.18
88330 질문 원가회계 간단한 질문~!5 경영학도 2013.04.18
88329 질문 노트북을.사려고 하는데13 vino랑cheese 2013.04.18
88328 가벼운글 불쌍해서라도 당해줘야 할 것 같은 보이스 피싱.swf2 허이어이어이어 2013.04.18
88327 진지한글 시험기간에 중도 1.2열 밤새도록 열려잇나요?2 가을 2013.04.18
88326 진지한글 지금 중도에 마이크테스트1 2013.04.18
88325 가벼운글 [레알피누] 선배님들...9 잠온다유 2013.04.18
88324 가벼운글 아침자리정리3 와플번트 2013.04.18
88323 진지한글 여러가지 궁금해서 질문합니다3 라임피클 2013.04.18
88322 질문 화목 한시반 동양중세사 듣는 분 계시나요??? ㅎㅎㅎ 2013.04.18
88321 질문 하숙 어떤가요? 하숙좋은데 어디없나요?1 엽이 2013.04.18
88320 질문 노트북 boot not found12 맴맴 2013.04.18
첨부 (0)