여성분들입장에서 남자 패션 시계,목걸이

글쓴이2013.07.11 23:53조회 수 3437댓글 14

• 글자 크기

제가 시계에 큰 관심이 있는것 까진 아닌데

이번에 우연히 인터넷쇼핑을 하다가

패션시계에 눈이 박혀 버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에는 완전 밝게 쭉 야광이 되어 있는 그런 류의

고무밴드 패션 시계인데

여성분들입장에서

남성이 메탈시계나 일반 가죽 고무 시계가아닌 패션 시계 파란빛 이라든가 초록빛 노란빛

이런거 차면 비호감인가요??

밤에는 밴드말고 보드에만 자연 야광 쭉 가는 그런 시계인데 십만원이 넘어가는 가격인데도

너무 꽂혔어여.. 대낮에보면 브랜드마크 보지않는 이상 이삼만원 밖에안하는 그런류의 패션시계같아 보일거같긴한데.

물론 평소에는 멀쩡한 메탈 로 착용하고 다니고 있습니다.

그리구 목걸이에 대해도 궁금해요

저는 이쁘다고생각해서 평소에 목걸이 얇은 것 (무시무시 ㄴㄴ) 하나 차고 다니는데

여자를 만날때 사람에 따라서는 부담스러워하는 사람들도 있더라구요.

일반적인 생각은 어떤가요. 막 형님들 끼고다니는 무시무시금목걸이같은거아닙니다.... ㅜㅜ 고리장식 없는 얇은 은목걸이에요

\큰 고민은 아니고 그냥 평소에 궁금했던것들 입니다.

인간은 사회적인 동물이라 아무리 자의지만 남의 눈도 궁금 할때가 있는게 맞는거 같아요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨 시계 모양만 예쁘면 색은 상관없어요ㅎㅎ 근데 목걸이는 어떤 종류? 가죽끈..그런거는 싫던데ㅠ
  • 완어...ㄹ
  • 얼마짜리 시계인지가 중요하죠 ㅋㅋ
  • @게으른 작약
    별루.. 전혀ㅋㅋ여자분들대부분어울리는게중요하다고말할듯센스있게매치했냐아니냐~얼마짜리인지궁금해하고그걸중요하게여기는사람은평소에값높은브랜드에관심이많았거나그걸잘알아보는것일뿐..물론대놓고가격물어보는이상한사람도있겠지만아닌여자가더많음
  • 남자에게 목걸이는 어떻게해도 별로인 느낌?...
    남자모델이 목걸이를 광고하던게 있나 생각해봐도 떠오르는게 없네요, 제 생각만 그런건 아닐거예요..
  • 그리고이런거고민안하시는게좋을걸요? 너무...좀..신경안써도되는거에의식하는느낌.. 솔직히저거때문에비호감되는건핑계일거고스타일이나외모나말투나대화할때이야기가잘통하든가..뭐다른잘맞는면이있으면저런건그렇게중요하지않음.. 진짜 바지에체인달고망고나시에비니쓰고카고바지입고해골목걸이한거아니면ㅋㅋ진짜..
  • 글구애초에저거때문에님한테호감이안생긴다고하거나갑자기정이떨어진다거나하면필시다른이유가있는것일거임. .그러니까저런건그냥작디작은미미한요소들일뿐이라는거
  • @창백한 망초
    글쓴이글쓴이
    그렇게 말하진 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 결국 제가깟는디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 궁금했던 이유는 첫인상이 약간 놀것 같다는 인상을 받았다고 해서 궁금했던 거에요
    친한친구들이랑 간만에 만났을때 사람에 따라서 다르게 말 한 적도 있어서요
  • 가격보다 중요한건. 그사람한테 잘어울리는가 그리고 애같지 않은가임. 그어떤여자가 잘안어울리거 애같아보이는걸 하고다니는 남자를 좋아하겟음
  • 패완얼
  • 진리의완얼
  • 목걸이는 쫌....ㅜㅜ
  • 그냥 마음 가는 대로 하세요!
    남들 눈에 어떻게 보일까 고민하기보다는 내가 하고 싶은 거 하는 게 좋죠~
    여자도 그런 남자 좋아해요
  • 남자에게목걸이는 항상 별로인거같애요
    시계는 어울리면괜찮겟지만 너무어려보이거나 쫌 날티날수도 잇을듯?