가벼운글

⚡학생회관 편의점 카운터 보시는 분...

프진2019.05.12 13:15조회 수 2725추천 수 25댓글 13

• 글자 크기

학생회관 편의점 카운터 보시는 여성분

항상 느끼는 건데 너무 불친절하세요........

왜 항상 저희가 계산할 때 눈치를 봐야하는지 모르겠어욤ㅠㅠ

위쪽에 편의점없어서 어쩔 수 없어서 가는건뎅...

들어갈때마다 기분이 별로네여..

진짜 이런 말 좀 그런데 저희동기 남학생들한테는 인사도 잘해주시면서 여학생들한테는 인사도 안해주시고 너무 틱틱 되시네여ㅡㅡ

전 항상 감사합니다 하는 데 한번도 맞인사 받아 본 적도 없고

유독 여학생들한테 왜 그러시는거죠??

저희가 물건을 훔친것도 아니고 편의점을 더럽힌것도 아니고

예의없이 행동한것도 아니고

살 것만 사고 바로 나오는데.......

• 글자 크기

댓글 달기

• 저만 그런게 아니였군요. 차갑고 틱틱대는거 은근 거슬리던데 눈치를 왜 제가 봐야하는지도 모르겠고... 포스기 하나 더 두고 알바 한명 더 쓰던가;;
  • @몰디니
    프진글쓴이
    진짜요....다른 사람이 포스보면 좋겠어요ㅠ
    넘 공감이요ㅜㅜ잔돈없을때 만원내면 화내고 짜증내는 것도 어이없어요..ㅜ잔돈 없는거 한 두번도 아니고 다른손님한테도 그러는거 보여서 왜 저렇게 일하나싶어요.
  • @미밈
    프진글쓴이
    맞아여 저도 잔돈없다고 안된다고 소리치는 거 봤어여.... 제가 더 무안..
  • 아줌마 진짜 싸가지가 ...어후
  • @아구몬몬몬띠
    프진글쓴이
    ㅠㅠ 저만 느낀게 아니였네요ㅠ
    ?? 나는 도시락 살때마다 남는다고 김밥이나 빵 퍼주던데..??
  • 난 자주가는데 전혀못느꼈는데.....?
  • 착하심
  • 저도 항상 느꼈는데 올라왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좀 이런 말 하면 그렇지만 저 생얼로 갔을 때는 세상 친절하셨는데 화장한 날에는 항상 불친절하셨오요....
    진짜 가면 맨날 화장 고치고 계시고 카드 던져주시고ㅠ
    편의점 수리하가 전부터 그러셨어요.
  • 저도 만원짜리 내니깐 잔돈없다고 엄청 짜증내던데...
    뭐 보고 있으면 사먹으라는 식으로 영업도 하고....
    먹고싶은거 없어서 안사면 엄청 표정 안좋아서 눈치도 엄청보이고... 매점갈때마다 너무 불친절했어요...
    그때 한번 갔는데 본사직원이 엄청 뭐라고하는거 봤어용.... 고쳐지지 않을까요?