빠른 굴참나무2019.05.13 22:29조회 수 2735추천 수 1댓글 23

• 글자 크기

• 글자 크기
여자친구에게 나를 좋아해달라고 말하는게 (by 야릇한 도깨비고비) 애인이랑 길이나 으슥한 곳 가다가 깡패 만난적 있슈? (by 엄격한 연잎꿩의다리)

댓글 달기

• 저는 여친이랑 할때 여친이 콘돔이랑 안맞아서 여러 방법을 강구해봤으나.. 그나마 피임약으로 해결하긴 했습니다만. 항상 미안한 심정입니다..
  • @털많은 자귀나무
    글쓴이글쓴이
    저는 피임약을 쓰면서까지 하고싶진..
  • 러브젤을 써보세여 신세계입니다
  • @납작한 파
    글쓴이글쓴이
    러브젤도 써봤지만 큰 효과는 보지 못했습니다ㅠ
    저는 good..
  • 젤 물 약간만 섞어서 써보거나

애무시간 자체를 그냥 늘리는 것도 방법

다른 방법은 님이 삽입하지 마시고 그냥 여친보고 올라오라고 하세요. 님은 그냥 가만있고 여자친구 위주로 하시길.
  • @고상한 벌깨덩굴
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 여친이 올라가는건 해봤습니다..
  • @글쓴이
    여친이 아픈 상황을 해결하고 그 다음에 정상적인 성생활로 돌아가세요.

그리고 아파하는데 억지로 하면 더 안함.
  • @고상한 벌깨덩굴
    글쓴이글쓴이
    저도 아파하는 모습을 보니깐 너무 미안하더라구요.. 입장 바꿔서 생각해보면 좀 ...
  • 전희 충분히 해보시구 도저히 해결안된다 싶으시면 여친분이랑 같이 산부인과 가보셔요. 저도 2년 사귀는동안 영문모르고 아파하는게 너무 싫어서 손으로만 했다가 여자친구랑 진지하게 이야기 해서 병원 찾아 가봤어요! 다행히 잘 해결했구요. 러브젤은 좋은 도구일뿐 해결책은 아닙니다. 지금와서 생각해보면 부끄럽다고 생각한 그때모습이 더 부끄럽네여.
  • @머리나쁜 애기참반디
    글쓴이글쓴이
    저희도 병원 생각은 해봤지만 아직 시도는 못해봤네요.. 조언 감사드립니다
    병원에서는 이유가 뭐라고 하시던가요??
    저는 여자고 여친분과 비슷한 경우인데.. 병원 가봐야하나요?ㅠㅜ 심각한 병인가요..?? 살면서 산부인과를 한번도 안가봐서 무섭네요...
  • 님이 너무 커서 그런것 아닐까요? 저도 예전에 만났던 여친들이 할때마다 너무 아파하더라구요.. 제가 길고 두꺼운 편이라 그런 것 같다는 생각이 든 게.. 전여친이 전남친이랑 했을때는 안아팠다고 하더라고요.. 그래서 이런 게 속궁합이 아닐까 싶어요.. 남자라고 길고 큰 게 무조건 좋은 게 아니라, 여자의 질의 형태와 넓이에 맞아야 한다는 것이 속궁합인 것 같네요.
  • @피곤한 호박
    글쓴이글쓴이
    해당사항 없습니다..주륵
  • 저도 아파서 진짜 오래 시도하다가 손가락으로 해줄때도 젤쓰고 그 이후에도 젤쓰고 몇번이런식으로 반복하니까 나중에는 왕복도 가능하던데요
    좋다는 기분을 느끼니까 그 이후부턴 확실히 긴장하는게 줄어든거같아요
    젤 좋은걸로 쓰고 바로 왕복운동하려고 하시지말고 지이이인짜 천천히 해보시는건 어떨까요..? 처음에 넣었을때 바로 빼지마시고 그대로 여친분 꼭안고 5분정도 있어보는것도 괜찮아요
  • @청결한 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    젤은 여친 성기부분 내부로도 들어가는가니 좋은거로 사용했어요. 근데 여친이 손가락 넣는것도 아파해서 외부 자극만 줍니다 ... 내부로 들어가기만 하면 긴장하게 되는것 같아요 좋은 방법이 있을까요 ..
  • @글쓴이
    저도 손가락 하나 들어가는데 시간이 오래걸리긴했는데... 그럼 이때까지 들어간적이 없는건가요??
  • @청결한 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    들어간적은 있지만 제대로 해본적은 없습니다.. 천천히 움직이는것조차 아파해서 항상 바로 뺏어요ㅠ
  • @글쓴이
    일단 움직이지않는것도 중요한거같아요
    자제력을 가지고 넣어보기만하고 빼고나 아니면 넣고만 있거나 이런식으로.. 그 느낌이 익숙해져야만 가능한거같아요 사실 저는 진짜 아픈데 남자친구를 위해서 많이 참고 했더니 서서히 쾌감이 되더라구요
    서로 노력이 많이 필요한것같네요...
  • @청결한 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    한번 시도해 보겠습니다 감사합니다 ㅠ
  • 저랑 상황이 많이 비슷하네요 그래서 저희같은 경우는 전희도 엄청 오래 하고 젤도 듬뿍하고 해서 한 10분가량은 정말 처어어언천히 살살 해요 그러다보면 서서히 통증은 덜해지고 쾌감은 더해지더라구용 그래도 한지 오래됐는데 여전히 할때마다 아픈건 속상하고 고칠 방법도 모르겠고 그러네요... ㅠ.ㅠ
  • @적절한 석잠풀
    글쓴이글쓴이
    그래도 아픈건 비슷한가 보네요 ㅠㅠ 윗분 말씀대로 병원에 가보는게 좋을 것 같아요 !!
  • 질경련일걸요.. 산부인과 꼭 가보세요