부산대 근처 정신과 추천 부탁드려요!

글쓴이2019.05.13 23:04조회 수 723댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

1)장전역 근처 우리정신의학과랑

2) 부산대역 근처 나우향정신의학과 둘 중 고민 중이에요 이외에도 괜찮은 곳 있다면 추천 부탁드립니다!:)

• 글자 크기

댓글 달기

• 나우향 저번주부터 다니고있어요 궁금한거있으시면 물어보세요 !
  • @다부진 미국부용
    혹시 지금 너무 늦었지만 여쭤봐도 될까요?병원 다니는게 많은 도움이 되셨나요? ㅠㅠ초진비가 얼만지 여쭤봐도 될까요?
  • @글쓴이
    가격은 정말 얼마안해요! 전 주1회갔는데 그때마다 만원 이하였고 검사지사용할때는 2만원정도 나왔어요. 초진비도 따로 비싸게나오는건 없었고 저는 약복용을 안해서 가격은되게 괜찮았어요! 전 범불안장애기반으로 상담만 했는데 한달 딱 다니고 효과잘봐서 그만다녔어요. 개인적으론 정신과는 누구나 한번쯤은 가봐야 한다고 생각해요. 정말 편견없이.
  • @다부진 미국부용
    감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
77623 너무..이두근과 삼두근이 아픕니다4 푸짐한 노루삼 2013.06.13
77622 노트북 잘 아시는분?? 도와주세요.5 화사한 노루귀 2013.08.02
77621 [레알피누] 다이어트좀 도와줘유13 유별난 박하 2013.08.15
77620 수강신청 2차 불쌍한 떡신갈나무 2013.08.18
77619 비만관리 들어보신분~1 정겨운 배롱나무 2013.10.14
77618 동물원이든 식물원이든6 활동적인 이팝나무 2013.10.27
77617 기계과 정역학2 현명한 구기자나무 2013.12.15
77616 북유럽 국가처럼 잘 될 수 없습니다. 적어도 우리가 죽기전까진요.5 찌질한 멍석딸기 2013.12.27
77615 입원하는데3 청렴한 지칭개 2014.01.02
77614 복전과 부전3 과감한 브룬펠시아 2014.02.07
77613 핸드폰 강의실에서 분실했는데요.... 흐뭇한 참회나무 2014.04.14
77612 [세월호 침몰] 전국 사이버수사관 동원, 14건 내사 중 우수한 금붓꽃 2014.04.19
77611 점수2 적나라한 며느리밑씻개 2014.05.19
77610 [레알피누] 취업계 같은 건 없나요ㅜㅜ2 근육질 붓꽃 2014.06.02
77609 [레알피누] 한국장학재단 방학중집중근로프로그램8 겸연쩍은 게발선인장 2014.06.20
77608 1.5학점?2 고상한 뜰보리수 2014.07.29
77607 식품영양학과 영양판정 들으시는분들 아픈 비수리 2014.09.15
77606 이한숙 교수님 거시...6 푸짐한 참취 2014.09.17
77605 국제금융경제론 a+받으신분~??? 과외 구합니다!!4 의젓한 맨드라미 2014.09.23
77604 10월8일 09시 대한항공 면접이신분 촉박한 들메나무 2014.10.04
첨부 (0)