알바/과외

화명동 시급빵빵한 수학과외 급구합니당♡

aoobcx2019.05.14 20:05조회 수 462댓글 0

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

알바/과외 

aoobcx
  •  
  •  

시급 2.5~3 정도에 인센티브도 줍니당!

고3 수학중 나머지 다빼고

기하와 벡터파트만 맡아주시면 되구용!

주 2회 3시간씩만 해주시면 돼요!

잔업 청소 학부모면담 이런거 1도없어요 수업만 딱하고

퇴근하시면 됩니당 ㅎㅎ

수정역쪽 작은 학원이구용! 

학원이라 해봤자 한반에 5명?정도라 엄청 수월해용ㅎㅎ

원래 제가 맡았었는데 이번에 사정상 제가 나가게돼서ㅠㅠ

제가 짬밥이 있는지라 저 통해서 말씀드리면 백프로 합격보장합니당 ㅎㅎ

졸업생 +졸업예정자 여러분!

(아참 여자쌤만 구합니당 ㅠㅠ)

010 8칠15 07육8 로 연락주시거나

카톡 aoobcx 로 연락주세요!!

• 글자 크기
남자휴학생 분들중에 잠깐 알바 하실분 구합니다(꿀알바) (by 옥수수마이쩡) 영어과외선생님 구합니다. (by 이런것도다있네)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
9169 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.03
9168 알바/과외 남자휴학생 분들중에 잠깐 알바 하실분 구합니다(꿀알바) 옥수수마이쩡 2019.09.16
알바/과외 화명동 시급빵빵한 수학과외 급구합니당♡ aoobcx 2019.05.14
9166 알바/과외 영어과외선생님 구합니다.1 이런것도다있네 2019.03.12
9165 일반 부산창업지원사업 │창업멤버★ 모집합니다 :D Wanee 2018.12.04
9164 일반 [부산대 온천천 러닝]10시/11시 같이 뛰어요! 꽃이름많군 2018.09.27
9163 학내자치기구 부산대학교 영어신문사에 자신의 글을 기고해보세요! HyowonHerald 2018.04.21
9162 알바/과외 수학전문과외합니다 (성적향상확실) 모르겠다나도 2018.03.17
9161 일반 심리학 실험에 참가할 참가자 분들을 모집합니다! psyljs 2017.12.18
9160 학내자치기구 (추가모집D-Day)★부산대학교 영어신문 The Hyowon Herald에서 83기 수습기자를 모집합니다!★ HyowonHerald 2017.09.24
9159 동아리/동호회/동문회 ★︎ ★︎ ★︎대한적십자사 소속 "부산대RCY 8기" 회원모집합니다!!! 꽃사슴밤비 2017.09.06
9158 알바/과외 피아노 선생님 구합니다. 꼬꼬꼬 2017.03.03
9157 동아리/동호회/동문회 <D-4>영어, 시사, 발표, 인맥 모든것을 얻을 수 있는 ★영어시사동아리 TIME★ 에서 신입회원을 모집합니다!!!!! cheolll 2016.09.04
9156 알바/과외 수학전문과외합니다 모르겠다나도 2016.07.18
9155 일반 언더독스 사관학교 데모데이에 여러분들을 초대합니다!(3/31) 몽키.D.루피 2016.03.28
9154 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.03.25
9153 동아리/동호회/동문회 부산대학교 야구팀 'zest'에서 신입팀원을 모집합니다. 청하 2016.03.22
9152 일반 내가 원하는 나 자신을 만들자! '지성공 습관 프로젝트' 멤버를 모집합니다. 몽키.D.루피 2016.03.08
9151 일반 ★외국계회사 현직자가 멘토링하는 취업 스터디 안내★ 타임로드 2016.02.07
9150 동아리/동호회/동문회 ♥부산공정무역연구회 부산대 동아리에서 4기 회원을 모집합니다♥ 달산 2015.03.08
첨부 (0)