방금 2시 되기 전에 순버 단체로 타신 분들

힘좋은 구기자나무2019.05.18 14:16조회 수 1244추천 수 9댓글 10

• 글자 크기

무슨, 동아리 이신가요?

너무 어이가 없어서 하지도 않던 마이피누 들어오게 하시네요.

사회대에서 순버 타려는데 어떤 여자분이 앞문으로 길다란 쇠막대기에 깃발같은거 달린거 들고 내리려고 하시더라구요.

제가 비키려는데 다 비킬 틈도 없이 쇠파이프로 겁나 세게 다리 가격하면서 지나가놓고서는 죄송하단 말도 안하고 신경도 안쓰고 가만히 계시더라구요

순간 제가 비명질러서 들으셨을텐데.

진짜 겁나 아프고 빡쳐서 이성 잃을뻔 했습니다.

잡아다가 병원비 청구하고 싶었는데, 만원버스에서 이목 쏠리는것도 짜증나고 해서 그냥 있었는데 아무리 생각해도 겁나 아프면서 어이없네요.

깃발 길어서 주체하기 힘든건 알겠는데 그러면 더 주의해야 하는거 아닌가요?

진짜 사과한마디 하셨으면 아무렇지 않았을텐데 너무 신경도 안쓰니까 개빡치네요ㅎ

+)저도 여자구요, 성별 아무 상관없는 글에서 찌질한 성별드립 안봤으면 좋겠습니다.

++)성별 따지자면 단체로 타신 분들 중에 방관하던 남자분들도 있었습니다.

익명댓이라고 하지말라는 찌질한 짓 하시는데 추하네요ㅋㅋ

펑 시키려다가 관련자가 볼때까지 두려고 펑 안시킵니다.

• 글자 크기
자세교정 병원가보력ㅎ 허는데..ㅠㅠㅠ (by 착잡한 겹황매화) 순버 기사님 운전 넘나 거치신것... (by 엄격한 땅빈대)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19020 부산대 미의원에 홍조레이저(혈관레이저)있나요? 추운 쇠비름 2019.05.18
19019 매트랩 툴박스,블록셋 전부 체크하면 되나요? 뚱뚱한 칠엽수 2019.05.18
19018 .8 짜릿한 돌단풍 2019.05.18
19017 Ppt 넘기는 포인터 파는곳 아시는분 있나요?3 난쟁이 바위채송화 2019.05.18
19016 혼자 있으면 폰밖에 안해요..고등학교 다시 들어가고 싶다8 흔한 오리나무 2019.05.18
19015 걱정과 스트레스2 멋진 들메나무 2019.05.18
19014 기계관 매트랩 끔찍한 타래난초 2019.05.18
19013 혁명이랑 반란의 차이가 무엇인가요?58 빠른 갯메꽃 2019.05.18
19012 원룸에서 햄스터7 유능한 담쟁이덩굴 2019.05.18
19011 성적증명서발급4 창백한 닭의장풀 2019.05.18
19010 이번축제때7 뛰어난 뱀딸기 2019.05.18
19009 [블라인드 처리되었습니다.]4 짜릿한 좀씀바귀 2019.05.18
19008 [레알피누] 체험형인턴이랑 기말고사5 잘생긴 아왜나무 2019.05.18
19007 부대앞 남자커트 잘하는쌤 추천좀..!2 창백한 고란초 2019.05.18
19006 극사실주의 레전드7 뚱뚱한 한련 2019.05.18
19005 자세교정 병원가보력ㅎ 허는데..ㅠㅠㅠ1 착잡한 겹황매화 2019.05.18
방금 2시 되기 전에 순버 단체로 타신 분들10 힘좋은 구기자나무 2019.05.18
19003 순버 기사님 운전 넘나 거치신것...14 엄격한 땅빈대 2019.05.18
19002 [레알피누] 부대 근처 하숙집7 어두운 꿩의바람꽃 2019.05.18
19001 월수 1시반 국제경제학 과제 피곤한 산딸기 2019.05.18
첨부 (0)