방금 2시 되기 전에 순버 단체로 타신 분들

힘좋은 구기자나무2019.05.18 14:16조회 수 1244추천 수 9댓글 10

• 글자 크기

무슨, 동아리 이신가요?

너무 어이가 없어서 하지도 않던 마이피누 들어오게 하시네요.

사회대에서 순버 타려는데 어떤 여자분이 앞문으로 길다란 쇠막대기에 깃발같은거 달린거 들고 내리려고 하시더라구요.

제가 비키려는데 다 비킬 틈도 없이 쇠파이프로 겁나 세게 다리 가격하면서 지나가놓고서는 죄송하단 말도 안하고 신경도 안쓰고 가만히 계시더라구요

순간 제가 비명질러서 들으셨을텐데.

진짜 겁나 아프고 빡쳐서 이성 잃을뻔 했습니다.

잡아다가 병원비 청구하고 싶었는데, 만원버스에서 이목 쏠리는것도 짜증나고 해서 그냥 있었는데 아무리 생각해도 겁나 아프면서 어이없네요.

깃발 길어서 주체하기 힘든건 알겠는데 그러면 더 주의해야 하는거 아닌가요?

진짜 사과한마디 하셨으면 아무렇지 않았을텐데 너무 신경도 안쓰니까 개빡치네요ㅎ

+)저도 여자구요, 성별 아무 상관없는 글에서 찌질한 성별드립 안봤으면 좋겠습니다.

++)성별 따지자면 단체로 타신 분들 중에 방관하던 남자분들도 있었습니다.

익명댓이라고 하지말라는 찌질한 짓 하시는데 추하네요ㅋㅋ

펑 시키려다가 관련자가 볼때까지 두려고 펑 안시킵니다.

• 글자 크기
방금 58학번 선배님을 만났네요. (by 행복한 깨꽃) 방금 12:00~12:40 북문 알밥집에서 우산가져가신 분.. (by 의연한 감국)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
77248 방금 58학번 선배님을 만났네요.17 행복한 깨꽃 2015.01.23
방금 2시 되기 전에 순버 단체로 타신 분들10 힘좋은 구기자나무 2019.05.18
77246 방금 12:00~12:40 북문 알밥집에서 우산가져가신 분.. 의연한 감국 2018.11.08
77245 방금 11시 40분쯤~50분쯤 술취하신 여성분(세븐일레븐~신한은행근처)33 수줍은 실유카 2019.05.06
77244 방귀쟁이3 착실한 노랑제비꽃 2018.04.05
77243 방구석에서 폰 보고있으면서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 푸짐한 자라풀 2018.12.14
77242 방구석 훌리들5 엄격한 눈개승마 2017.07.23
77241 방구석 찐따 남성들 어리둥절....jpg28 촉박한 패랭이꽃 2019.03.15
77240 방구를 너무 많이 껴서 고민...4 화려한 자목련 2017.03.21
77239 방구때문에 미치겠어요16 고고한 왜당귀 2011.07.27
77238 방구..2 화려한 동백나무 2018.04.14
77237 방광염이 의심되는데 부대근처에 좋은 병원 추천해주세요3 센스있는 연잎꿩의다리 2014.12.11
77236 방관자라니 2차가해자라니 꼴사납네11 추운 산오이풀 2018.04.05
77235 방과후멘토링 증명서 발급해주나요?1 의연한 금송 2014.08.28
77234 방과후 대학생 멘토링에 대해서 어떻게 생각하시는지?9 즐거운 일본목련 2011.12.27
77233 방고고2 즐거운 바위채송화 2018.08.26
77232 방ㅁ3 참혹한 채송화 2014.07.13
77231 방 인테리어 서운한 참취 2018.10.28
77230 방 옮길까요 말까요..6 부자 황기 2018.12.16
77229 방 옮길 때 어떤식으로 해야하나요??2 쌀쌀한 석류나무 2021.04.05
첨부 (0)