이렇게 경찰 무기 강화까지???

황송한 노루귀2019.05.18 22:01조회 수 228댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

http://www.kihoilbo.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=807681

어차피 힘이 밀린다면 무기를 통해 보강할 수도 있다면서 삼단봉 등 무기를 거론하기도 했다.

라는 기사인데, 경찰의 무력을 강화시킨다는 것은 그만큼 과잉대처의 가능성이 커질 수도 있고, 탈취된다면 위험성도 커지겠죠.

특별한 경우가 아니라면 동등한 수준으로 뽑으면 문제가 없을 일 아닌가요?

능력 있는 여성이 없는 것도 아닌데요.

• 글자 크기
부산대에 mlb 매장있나요? (by 머리나쁜 연꽃) 참가비 5천원걸고 32강부터 (by 처절한 털중나리)

댓글 달기

• 미국처럼 현행범 총쏴죽여도 경찰이 무죄선고받는 나라가 되었으면 좋겠네요. 공권력을 5공시절 전경처럼 강화하면 더욱 좋을것 같습니다
  • @잉여 백송
    글쓴이글쓴이
    전 반대입니다. 우리나라 사람들 평균적인 교육 수준이 미국과 달라서 공권력이 그만큼 강해야할 필요가 없다고 생각합니다. 오히려 남용되는 경우가 더 걱정됩니다.
  • 억지로 여경 문제 없다고 말하기 위해서 경찰 공권력 강화까지 이야기하는데, 확실히 페미니즘은 진보랑 상관이 없는 것 같음
  • @바쁜 씀바귀
    상관은 있음 페미니즘 하는 색기들이 거의 대부분 진보니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 돌대가리라서 저게 진보성향 정책인지 보수성향정책인지 구분을 못하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 정도 수준이니까 래디컬 페미니즘하고잇는가고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18999 와 삼국지토탈워 미쳤다ㅠㅠ8 추운 쇠비름 2019.05.18
18998 4출16 더러운 붓꽃 2019.05.18
18997 여경 사건 이건 좀 아니지 않?12 발랄한 돌콩 2019.05.18
18996 오늘 g2 큰일난 이유5 의연한 분단나무 2019.05.18
18995 [블라인드 처리되었습니다.] 빠른 갯메꽃 2019.05.18
18994 걸캅스vs엄복동7 조용한 실유카 2019.05.18
18993 전기과분들!!5 배고픈 누리장나무 2019.05.18
18992 여기 언제부터 이렇게7 일등 모시풀 2019.05.18
18991 NC 무인발급기4 의연한 갓끈동부 2019.05.18
18990 부산대 사출 아이폰 가격 좀 알려주실 분! ㅜㅜ 부탁드려요13 해괴한 끈끈이주걱 2019.05.18
18989 [레알피누] 부산대에도 운동권 잇음?25 세련된 변산바람꽃 2019.05.18
18988 부대역 사출 질문!!4 나쁜 도꼬마리 2019.05.18
18987 lg v50 쓰시는분 계신가요?12 잘생긴 제비꽃 2019.05.18
18986 좀전에 보이스피싱 당할뻔..5 고상한 누리장나무 2019.05.18
18985 부산대에 mlb 매장있나요?4 머리나쁜 연꽃 2019.05.18
이렇게 경찰 무기 강화까지???4 황송한 노루귀 2019.05.18
18983 참가비 5천원걸고 32강부터2 처절한 털중나리 2019.05.18
18982 대림동 여경 사건을 보며..34 바보 수리취 2019.05.18
18981 회사에선 선후배 기준3 어설픈 해당화 2019.05.18
18980 유체역학 개념적인거 도와주세요 ㅠ ㅠ4 야릇한 보리 2019.05.18
첨부 (0)