쫌 보세요 공공정책 정결론!!!

글쓴이2019.05.20 14:32조회 수 245추천 수 10댓글 5

• 글자 크기

정책결정론 오늘 수업

흰색셔츠입은 덩치있는 남자분 이랑 그 옆 여자분 

아니무슨 카페오셨어요?아주 수업 내내 ..끝까지 민폐시네요

공공정책학과분이신거 같은데 제발 좀 조용히해주세요 

앞에 앉았는데도 계속 궁시렁궁시렁 다 들려서 너무 방해되네요

수업시간에 조용한데 자기들 목소리만 나면 이상하다고 생각해야하는거 아닌가요?

진짜 매너가 너무 없어서 매시간 놀라고가네요

쫌 이 글보고 자기 얘기인 걸 알아주셨으면 좋겠네요

개념 쫌 챙기세요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 직접 말씀하시죠
  • @예쁜 떡갈나무
    글쓴이글쓴이
    직접 얘기하기는 불편해서 글썼네요
  • 그분들보다 앞쪽에 앉아서 얼굴은 못봤는데 혹시 제일 안쪽 분단 맞나요..? 진짜 한시간 내내 떠들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들 소리만 들리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 아무 말씀안하시는게 신기할정도던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
  • @무심한 불두화
    글쓴이글쓴이
    네맞아요..진짜자리옮겨서앞에앉았더니 분단바꿔앉으면서 시끄럽게 하네요ㅜㅜ... 진짜 오디오겹쳐서 수업시간에 정말 짜증나네요ㅜㅜ
  • 전에도 글 올라왔던데 마이피누 안 하는 분들인듯..?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157820 이제는 진짜 관리 안하나보네요 ㅋㅋ2 뛰어난 좁쌀풀 2019.12.23
157819 [레알피누] .1 근육질 딸기 2019.12.23
157818 오토바이 학원11 일등 땅빈대 2019.12.23
157817 원광대 의대 편입쓰시는분 계시나요1 활달한 이삭여뀌 2019.12.23
157816 [레알피누] 부교공 채용공고1 끔찍한 쇠무릎 2019.12.23
157815 지취방 수도세1 겸손한 모란 2019.12.23
157814 진짜 양심 없는 사람43 정중한 가지복수초 2019.12.23
157813 전입신고하는곳6 빠른 꽈리 2019.12.23
157812 부교공ncs 화명동 스터디는 없는감...6 거대한 계뇨 2019.12.23
157811 졸업하고 학교시설 쓰려면 어떻게하죠??42 야릇한 송악 2019.12.23
157810 .3 정겨운 술패랭이꽃 2019.12.23
157809 [레알피누] 복수전공 질문있어요ㅠ2 냉정한 감국 2019.12.23
157808 영잘알분들. 이 영화 제목이 뭔가요?6 신선한 산딸기 2019.12.23
157807 체험형 인턴을 자꾸 떨어지는건 뭐가 잘못된걸까요?8 의연한 박주가리 2019.12.23
157806 7급공무원 경제학 강의 질문있습니다!7 돈많은 호박 2019.12.23
157805 부교공 엔씨에스 시험 대충 언제쯤인지 아세요?4 잉여 옥수수 2019.12.23
157804 학교근처에 동거금지 원룸있나요?12 착한 바랭이 2019.12.23
157803 복수전공 신청하려는데 과사 도장이요!3 부지런한 모란 2019.12.23
157802 교생실습6 바보 머위 2019.12.23
157801 원룸 전입신고8 세련된 겨우살이 2019.12.23
첨부 (0)