축제가 중요한것이 아닌데 안타깝습니다.

흔한 벼2019.05.21 19:48조회 수 867추천 수 7댓글 9

• 글자 크기

안타까운 사고가 있었지만.. 축제로 인한 논쟁이 더욱 뜨겁다니 가슴이 답답합니다.

가장 최근에는 지진부터해서 안전불감증으로 몸살을 많이 앓고있는데, 바뀌는건 없는 것 같아요.

저는 우리 학교 어디든 낡은 건물들이 많고, 거기에 대한 안전관리는 제대로 되고 있는지, 지금 새벽벌 도서관도 공사진행중에 시설을 사용중인데 이것 또한 무리한 공사는 아닌지 의구심이 들었습니다. 이런 문제에 대해서 의문을 제기하고 따지는건 학생들과 교직원들의 몫일텐데 사실 교직원보다도 학생의 목소리가 더 크겠죠. 저만 불안해 하는건가 싶네요.

저는 내일도 오늘처럼 아무렇지 않게 도서관에 가서 공부할텐데, 갑자기 도서관 천장이 떨어져 죽는다면 얼마나 인생이 허망할까요. 졸업하면 떠날 곳이기에 그런것인지 아무도 관심이 없는것 같아서 답답하군요

• 글자 크기
남자가 양산쓰는거 어떻게생각하시나요??? (by 야릇한 논냉이) 동아리방에 옷을 놓고갔는데요 (by 활달한 나도풍란)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
96089 [레알피누] 아버지를 닮아가는 제 모습이 두렵습니다10 냉정한 비름 2019.01.08
96088 남자가 양산쓰는거 어떻게생각하시나요???32 야릇한 논냉이 2019.05.20
축제가 중요한것이 아닌데 안타깝습니다.9 흔한 벼 2019.05.21
96086 동아리방에 옷을 놓고갔는데요2 활달한 나도풍란 2019.08.04
96085 부산대형들 부산대 논술에 대해 좀 알려주셈5 뚱뚱한 눈괴불주머니 2019.08.24
96084 내일 걸어다닐 수는 있겠죠?7 끔찍한 깽깽이풀 2019.09.06
96083 [레알피누] 제가 뭘 할수 있을까요.10 현명한 둥근바위솔 2021.06.18
96082 [레알피누] 하 오늘 공부 1초도 안하고 게임만 했네3 꼴찌 변산바람꽃 2021.11.14
96081 아메리카노는10 과감한 반하 2012.10.10
96080 갑자기 든 생각인데요3 야릇한 황벽나무 2013.03.29
96079 [블라인드 처리되었습니다.]24 무거운 박주가리 2013.06.02
96078 회관2 귀여운 하와이무궁화 2013.06.11
96077 가식과편함 불편한진실 못생긴 대나물 2013.07.21
96076 멘토링 계절로 학점이월한 경우에요~1 초조한 억새 2013.07.26
96075 취업을 위한 비즈니스 매너,직업선택과 취업준비3 억쎈 큰물칭개나물 2013.08.13
96074 금요일9시 조현국 교수님 생명과학사2 청결한 거제수나무 2013.10.11
96073 쩔음 착한 털진달래 2013.11.10
96072 진리관 언제 방빼야되요?2 유쾌한 메밀 2013.12.06
96071 [레알피누] 기숙사 들어오고 나갈때8 발랄한 꿩의밥 2013.12.15
96070 동계근로 아예 발표 난거에요? 연락안온 사람은 탈락인가요?1 유쾌한 느티나무 2013.12.19
첨부 (0)