갑자기 어색..

글쓴이2019.05.21 21:26조회 수 957댓글 6

• 글자 크기

남자친구랑 사귄지 세달 다 되어가는데요.

일주일에 두세번 만나고 개그코드가 잘 통한다고 생각해요

어떤 활동을 하거나 길거리 돌아다니면서 얘기하면 계속 대화가되고 웃겨서 빵빵 잘터지는데,  

그와 반대로

어쩔때는 밥먹을 때 정적되기도하고 어제오늘 통화할 때도 갑자기 할말이 없고 어색한거에요.. 저는 그럼 어색하니까 아무말대잔치하는데 전화 끊고나서 이게뭔가싶고 우리가맞나싶고 기가 다빠져요ㅠㅠ 남자친구도 딱히 할말이 없어보이고요

저같은 커플있나요??덜친해져서 그런가..ㅠㅠ

20대중반학생 20대후반 직장인 커플입니다..

• 글자 크기

댓글 달기

• 근데 어떻게 하루종일 떠드나여 그냥 얘기할거 생기면 하다가 또 조용했다가 하는거지..ㅠ
  • @겸손한 라일락
    글쓴이글쓴이
    그렇군요... 정적되는 그순간이 어색하네요 ㅠㅠㅠ
  • 어색해지면 웃음으로 무마해보아요 깔깔깔
  • 그런것도 자연스럽게 받아들여야죠
    어떻게 대화1초도 안쉬고 계속해요ㅎㅎ
    서로 좋아하면 그런거 전혀 상관안하셔도 될거같네요
  • 저도 그런적 있었는데 마음이 식은것이 아니라 그동안 너무 많은 얘기를 해서 대화의 주제가 떨어진것뿐일때가 있었어요. 통화 할때도 별 얘기 안해도 나는 좋았는데 상대방은 내 마음이 식은것 같다고 생각해서 많이 싸웠네요...
  • 정적이 어색할 나이죠 학생은
    뭐 커가면서 정적도 그냥 서로 통해 있는거구나 느껴질때가 올꺼예요.
    저도 재잘거리기만 하다가 점점 말보다 그냥 같이 있거나 통화가 연결돼 있는거 자체가 좋아졌거든요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41164 몸매보는 남녀차이 궁금21 재미있는 마타리 2015.04.25
41163 [블라인드 처리되었습니다.]8 개구쟁이 괭이밥 2014.06.14
41162 친하다의 기준?26 허약한 금식나무 2013.10.09
41161 동물원에서 사개 까길래 뭔일인가 싶어서 와봤는데12 특별한 민백미꽃 2013.08.14
41160 여성분들께 질문! 남자 체형에 대한 취향19 배고픈 부용 2013.07.23
41159 요즘 연애하는 세태를 보면...10 나약한 만첩빈도리 2013.04.14
41158 헤어진남자친구가 계속 생각나요...5 더러운 참꽃마리 2018.04.18
41157 소개팅앱깔아둔사람과는18 허약한 자귀나무 2017.11.02
41156 헤어지자고 하고싶은데ㅠ11 훈훈한 황벽나무 2017.09.04
41155 지쳐서 헤어지자고한 남친...10 슬픈 우단동자꽃 2017.02.27
41154 커플통장13 활달한 물레나물 2017.01.11
41153 썸탈때 남자분들에게 질문 ㅠㅠ21 운좋은 앵초 2015.12.15
41152 저가 모쏠이라서그런데..8 머리좋은 갓끈동부 2015.10.05
41151 [레알피누] 이제서야 느끼는거지만30 멍청한 변산바람꽃 2015.05.08
41150 요새 왜 4놋 반짝이 폭발인가요???6 힘쎈 대마 2015.03.09
41149 헤어진 여친한테 하는말..9 엄격한 미모사 2014.08.05
41148 여자분들....얘기좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠ17 청결한 참회나무 2014.07.11
41147 여자분들의 심리16 늠름한 둥근잎나팔꽃 2013.07.14
41146 .9 기발한 명자꽃 2013.03.14
41145 .14 센스있는 보리 2018.12.12
첨부 (0)