진지한글

웅비관 쭈물이를 돌려주세요

쭈물이2019.05.22 01:39조회 수 834추천 수 7댓글 4

• 글자 크기
20190521_103726.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요20190521_103850.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요20190521_095541.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요20190521_103019.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요20190521_103133.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요20190521_095414.jpg : 웅비관 쭈물이를 돌려주세요

웅비관 쭈물이... 어제 저녁에 발견했습니다.

눈꼽이 털하고 섞여서 눈이 아예 안떠지는 상태였고 안에는 고름이 가득차있었습니다.

오늘 오전  유튜브 보면서 능숙한 실력은 아니지만 유튜브 보면서 눈꼽이랑 고름 다 제거해주고 콧물도 닦아주었더니 이제 좀 괜찮더군요 ㅠㅠ 첨으로  울기도 하고...ㅎㅎ

너무 더워해서 그늘에 집도 지어주었습니다ㅎㅎ 너무 귀엽지 않나요?

눈꼽이랑 다 때고  콧물도 다 닦아주니 이제야 사람들이 관심을 보이더군요...ㅠㅠ (그전에는 아예 관심도 없더니....)

그렇게 잘지내는가 싶었는데 오늘 저녁에 와보니 갑자기  쭈물이와 쭈물이집이 사라졌습니다... 내일 병원이라도 데리고 가려 했는데ㅠㅠ

제발 쭈물이를 제자리로 돌려주세요....

혹시 쭈물이의 행방을 아시는분은 제보 부탁드립니다

• 글자 크기
혹시 아마스빈 옆에 이데아라는 사주보는곳 전화번호 아시는분 계신가여? (by 희잉) 기계과 다니기 싫어요 (by 생크림맛딸기)

댓글 달기

• 쭈물이든 주물럭이든 상관없는데 고양이먹이줄거면 치우는것도 합시다 웅비올라가는 개구멍쪽에 통조림이랑 우유팩버혀진거몇일간이나있던데 결국안치우던데
  • @우리가돼지우리
    쭈물이글쓴이
    제가 준건 아니지만 앞으로 제가 밥을 준다면 꼭치우겠습니디
  • 민만몬글쓴이
    21일 낮에 어떤 남성 분이 비닐에 싸서 들고가던데 혹시 본인이신가요??
  • @민만몬
    쭈물이글쓴이
    비닐이요? 절대아니구요. 저는 박스로 집 만들어주고 이동시킨거 밖에 없는데요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
76524 질문 혹시 아마스빈 옆에 이데아라는 사주보는곳 전화번호 아시는분 계신가여?1 희잉 2019.03.29
진지한글 웅비관 쭈물이를 돌려주세요4 쭈물이 2019.05.22
76522 질문 기계과 다니기 싫어요5 생크림맛딸기 2021.12.06
76521 가벼운글 이번 감기는2 빗자루 2012.03.10
76520 가벼운글 토익 교재랑 문제집 추천 부탁드려요 웰시코기 2012.05.18
76519 가벼운글 .1 ,. 2012.09.06
76518 가벼운글 [레알피누] 오늘은 26년,10 서빡구 2012.12.03
76517 가벼운글 자동차공학 4분반으로 자동차공학 3분반 구해요 토익브레이커 2013.08.13
76516 질문 기계과 응고 영어 수업 들어보신분? Wint 2013.08.13
76515 진지한글 특수교육학개론 003분반에서 001분반으로 바꾸실분 ㅠㅠㅠ 바븁ㅂㅂ 2013.09.04
76514 질문 경제수학 화요일 9시수업 들으시는분~1 만원의행복 2013.09.16
76513 질문 인간행동과심리 10시반 이재식교수님 비밀맞춰봐바 2013.12.06
76512 질문 정보전산원 몇시에 문여나요?1 보돌 2013.12.10
76511 질문 경제통계학 신종협교수님1 chltkddml 2014.05.27
76510 진지한글 [레알피누] 중도 에어컨과 창문5 길잃은고양이 2014.05.28
76509 질문 배드민턴동아리 2학기에 신청받나요!!??1 akk 2014.06.27
76508 질문 내일 문 여는 수선집이 있을까요... ㄴㄴs 2014.10.08
76507 질문 금요일 창사글 류경자교수님 과제가 정확히 뭔가요 ㅠ? 하혈후 2014.10.16
76506 질문 일요일에 전산원여나요3 ckdkelskdj 2014.11.16
76505 질문 화목 10시반 동서양의음악과사회 김정희교수님2 느릴 2014.12.08
첨부 (6)
532.5KB / Download 0
136.3KB / Download 0
704.0KB / Download 0
274.4KB / Download 0
96.1KB / Download 0
627.4KB / Download 0