약 독한 이비인후과 추천해주세요 ㅠㅠ 졸려도 상관 없음!

똥마려운 달뿌리풀2019.05.26 10:20조회 수 254댓글 7

• 글자 크기

비염, 축농증 진료 잘 하는 이비인후과... 약 독해도 괜찮아요  급성 축농증 때문에 며칠 내내 광대 아프고 치통 와서 죽겠음 ㅠㅠ

• 글자 크기
[레알피누] 졸업까지 2학점 남았는데 (by 초라한 쑥) 경암체육관 질문~ (by 친근한 모감주나무)

댓글 달기

• 알레르기 비염으로 정말 고통받고 있습니다.
    코감기약 시도때도 없이 종류별로 다 먹어 본 결과, ‘엑티리딘’ 이라는 약이 조금 약 기운이 세긴했지만 제일 만족했어요~!
    (정말 고통스럽고 잠들기 너무 힘들때 2알먹고 세상 푸욱 잤습니다.)

* 절대 주관적인 의견이고 본인 선택 자유에요!! 주의하며 참고해주세용
    이비인후과는 잘모르겠네요....
  • @머리나쁜 겨우살이
    글쓴이글쓴이
    저도 지르텍이 점점 효과 없어서 다음에 비염 도질 때 참고해볼게요 지금은 비염이 급성 축농증이 돼서ㅠㅠ 비염약으로는 효과 못 볼 거 같아요ㅠㅠㅠ
  • 그거 의사선생님한테
    이러이러한거 처방받아봤는데 효과없어서 좀 독한거 처방해달라하면안되나요?

병원 다르게 가면 어디까지 처방을했는지 몰라서 낮은 강도부터 시작할걸요
  • 연산로타리 김경이 이비인후과 8시쯤가는거 추천 사람 겁나게많음
  • 좀 멀리도 괜찮으면 광안동에 김영훈 이비인후과 추천드려요 ㅎㅎ
    저 유치원때부터 축농증 달고 살았는데 항상 가면 잘해주셨고 지금 성인되고 관리 잘해서 축농증 같은거 없이 잘 살고 있습니다~
    가끔 꽃가루 날리고 환절기때 알러지 같은 반응 하루이틀 있는거 빼고는 일상생활 지장 없어요

멀고 대기도 많은데 광안리 지인들 다 김영훈 이비인후과 가더라고요 ㅎㅎ
    약이 좀 강해서 드시면 아마 바로 주무셔야 하는데 효과는 직빵입니다!
  • @저렴한 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    진짜 지금까지 죽을거 같아요........ 효과 좋나요? 진짜 치통에 광대 아파서 하루종일 입안에 침줄줄 고이네요ㅠㅠ 효과만 좋다면 낼 7시 기상해서 갈래요...하... 예약제 아니죠?
  • @글쓴이
    저도 워낙 오래전에가서 ㅠㅠㅠ
    전화 한번 해보시고 가시는게 좋을거 같아여!