무적스쿨 어때요?

큰 자라풀2013.07.14 17:39조회 수 13229댓글 7

• 글자 크기
후문 쪽에 무적 스쿨 영어학원을 다니 려고 합니다. 문의해보니 메디반이랑 엘씨반 들으면 된다고 하던데. 경험 있으신 분 암거나 알려주세요. 복습강도라던가. 강의력 등등 궁금하네요. 컨셉이 확실한 학원 같아서. ㅎㅎ
    • 글자 크기
무적스쿨 어떤가요? (by 훈훈한 단풍나무) 무적스쿨 소음땜에 미쳐버리겠어요. 그학원 왜이렇게 민폐쩌나요 ㄷㄷ (by 냉정한 쑥)

댓글 달기

• 옷이너무 싫어요ㅋㅋㅋ
  • @멍한 쥐똥나무
    사이비 종교집단 같지만 영어는 잘 댄다고 하던데..
  • 지인이 다녔었는데 영어 자체는 미친 척 하고 거기 올인하면 는다고는 합니다만 인간관계를 잃는게 좀 크다 그랬었구요.
    영어 자신감 기른다고 서로 영어로 이야기하는 프로그램은 괜찮았지만 버스나 공공장소에서 시끄럽게 영어로 떠들어야 할 때 주변 승객분들께 많이 죄송했다고 그러더라구요....
  • 다녀봤는데, 무적스쿨은 1년 이상 잡고 꾸준히해야 실력 느는 것 같아요. 언어라는게 그렇지만 정말로 영어실력을 쌓고싶다(토익 텝스 등 시험 제외)는 생각으로 다니면 좋은 학원인듯. 그리고 모든 것이 암기인 시스템임. 수업에서 다같이 읽고 암기하고 발표하고 이게 반복.
  • 그리고 옷은 입어도 그만 안 입어도 그만 입니다. 대체적으로 기숙사생들은 무조건 입는 분위기인 것 같고, 아니라면 자기가 알아서...
  • 민폐종자들 꼴뵈기도 싫던데
  • 영어실력을 향상하기 위해 오래다니실거면 추천하지만 그외 시험성적을 위해 단기간다니실거면 추천하지않아용ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
74390 무적스쿨인가 주황색 옷ㅋㅋㅋㅋ11 청결한 말똥비름 2012.10.29
74389 무적스쿨에서 토익LC 공부 어떤가요??3 멋진 해당화 2017.08.30
74388 무적스쿨, 시원스쿨, 그 외 영어학원2 특별한 단풍마 2016.03.29
74387 무적스쿨 회화반3 명랑한 노랑어리연꽃 2014.09.15
74386 무적스쿨 토플1 초연한 갯완두 2014.08.26
74385 무적스쿨 질문1 날씬한 바위취 2014.01.13
74384 무적스쿨 좋나요!??21 못생긴 줄민둥뫼제비꽃 2016.01.31
74383 무적스쿨 오픽 괜찮나요? 학교 앞에 학원 추천 좀 해주세요ㅋ 민망한 산박하 2016.06.03
74382 무적스쿨 영어면접대비반 들어보신분4 바쁜 감나무 2015.08.29
74381 무적스쿨 어떤가요?9 못생긴 투구꽃 2012.12.02
74380 무적스쿨 어떤가요?10 처절한 자귀나무 2015.05.26
74379 무적스쿨 어떤가요?4 초연한 동의나물 2019.02.26
74378 무적스쿨 어떤가요?6 훈훈한 단풍나무 2017.01.05
무적스쿨 어때요?7 큰 자라풀 2013.07.14
74376 무적스쿨 소음땜에 미쳐버리겠어요. 그학원 왜이렇게 민폐쩌나요 ㄷㄷ16 냉정한 쑥 2013.05.24
74375 무적스쿨 뭐하는 곳이죠?7 애매한 국수나무 2018.11.08
74374 무적스쿨 다닐만한가요??2 잘생긴 유자나무 2016.10.25
74373 무적스쿨 다니시는분??17 일등 돌가시나무 2014.08.11
74372 무적스쿨 다니면서3 착실한 봄구슬봉이 2014.01.15
74371 무적스쿨 다니면 토스나 오픽 점수 올릴수 있나여?1 키큰 당단풍 2017.08.08
첨부 (0)