일반

"진짜 하루만에 끝내는 프리미어"

니냐오야오아2019.06.09 18:44조회 수 284추천 수 2댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요!! 부대 여러분들! ☺️☺️
경희대 다니는 제 친구가 이번에 책을 써서 혹시 도움될까해서 올려요!!!

요즘 유투브가 핫 하잖아요~
아! 영상에 관심 없는 분들! 넘어 가도 됩니다!!

✋유투브 하루에 30분 이상 본다 ✋
✋영상 편집 하고싶지만 비싸다ㅠ✋
✋간지나게 인스타랑 페북에 영상 올리고싶다
✋영상 편집으로 취미 혹은 직업으로 생각중이다(알바도 포함)✋

진짜진짜진짜 ㄹㅇ로 쉽게 잘 가르쳐요
오죽하면 마이피누에 올리고 있겠어요...

탈잉에서 인기 많고 사람들이 너무 좋아하는데 더더욱 영상에 대해 많이 알리고싶어서 올려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레알 꿀팁인디...

텀블벅사이트에서 예약판매중입니당. 지금 텀블벅 후원하고 SNS에 공유하면
진짜 하루만에 '프리미어 책 1권 + 무료효과음 1,000개 + 무료자막폰트 100개 + 단축키스티커 2개 + 프리미어굿즈 스티커 5개 + 예능느낌뿜뿜 자막소스 15종 + 인터뷰 자막바 15종' 다 준다고 합니당!! 몬소린지 모르겠다고요? 걱정마세요 저도 몰랐어요! 영상에 필요한 효과들을 패키지로 같이 준다는 거에요!

어머나 세상에 그래서 링크가 어디라고????

[진짜 하루만에 끝내는 프리미어] 후원 링크 : https://tumblbug.com/0515/story
많은 참여 부탁드립니다😁😁

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2602 동아리/동호회/동문회 봉사동아리 APPLE에서 신입부원을 모집합니다!!1 ㄱㅊㅇ 2016.08.22
2601 알바/과외 ✨✨✨ 부산대 근처 입시미술학원 알바하실분 찾아요 ✨✨✨1 1234상그읽 2016.09.13
2600 일반 상시모집-9/22첫OT-인권네트워크 <사람들> 부산대지부 신입학회원 모집중입니다~!1 ILUVKF 2016.09.20
2599 동아리/동호회/동문회 한일문화교류 동아리 우동 넉터에서 음식나눔 합니다1 망고빌런 2019.04.29
2598 일반 너의 AED를 보여줘 !!1 마인드 2019.04.09
2597 일반 영화의전당에 무료로 영화보러 오세요^__^1 랫서팬더 2013.03.10
2596 알바/과외 부산대 물고기 알바구해요1 찹촵찹 2018.08.13
2595 동아리/동호회/동문회 [YLC] 전국연합 시장경제학술동아리 YLC(Young Leaders’ Club)에서 26기 신입회원을 모집합니다!! (~9/5 서류전형 마감)1 aaddcd 2014.09.05
2594 동아리/동호회/동문회 교육봉사단체에서 봉사활동 프로그램 기획자를 모집합니다!1 또자짱 2017.04.05
2593 일반 여러분 세븐나이츠 하세요1 728 2016.04.26
2592 설문조사 기초영어평가 후기1 ㅇㅇ 2016.02.04
2591 알바/과외 .1 fuwnsuaj 2018.03.17
2590 일반 부산대학교 치과병원 원내생진료에 대해 알려드립니다.1 Dental 2016.01.18
2589 일반 더운데 갈때는 없고 카페는 질리는 당신에게!1 꼬망 2013.07.21
2588 동아리/동호회/동문회 ▲ 마케팅 기획 동아리 TRIBS에서 22번째 동아리원을 모집합니다 ▲1 TRIBS 2017.09.06
2587 구인/구직 학원 선생님 구해요1 홀리쓋 2017.08.07
2586 스터디 한주간의 시사이슈를 공부하는 스터디를 만들려고 합니당.1 근두우우운 2014.11.13
2585 학내자치기구 [박물관] 주말 단풍맞이 가을 여행 신청하세요~1 tempusodor 2017.11.13
2584 알바/과외 1 라운지 2019.02.10
2583 동아리/동호회/동문회 논리를 디자인하라 Logical community TRIBS1 무역_12_백다원 2013.03.07
첨부 (1)
195.3KB / Download 0