알바/과외

영어공부방에서 보조여선생님 구해요!

먀옹2019.06.11 10:43조회 수 411댓글 2

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

영어공부방에서 알바하실 여학우분 구해요!! 

제가 한학기동안 일한 정말 좋은 곳인데 저는 외국에 가야해서 대신 일해주실 학우분 구합니다! 

*시급은 💓10000원💓이고 요일은 💓화목 5~8시 토 12~2시로 주3일💓입니다. 수업이 아니라 학생들 단어시험과 듣기시험 채점 및 확인, 간혹 본문 타이핑같은 작은 문서업무만합니당!! 대상은 중학생이고 각 타임마다 3명씩만 있어요~

*위치는 반여1동 센텀롯데캐슬3차아파트이고 부산대에서 버스타고 약 30분정도 걸려요! 

*🌟3,4학년 여학우분들만 지원부탁드려요! 영어 과외나 멘토링 경험있으시면 좋아요🌟(학생들이 모르는단어는 물어볼때가 있어서 그정도에 답하실수는 있어야해요!) 

영어영문,영교나 교직하시는 분들 우선으로 구하는데, 타과경우 토익점수 있으시면 가능합니다.

*일은 7월 8일부터하고 방학때 단기간만 하실거면 불가능합니다. 어느정도 쭉 하실 수 있는분만 지원해주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
23622 알바/과외 부산대 물고기에서 알바구해요. 자암와아아 2018.03.16
23621 동아리/동호회/동문회 부산대 골프동아리 UPGA 에서 회원을 모집합니다. 얄라리셩 2016.11.10
23620 일반 [독서모임] <트렌디 11월 - 숨결이 바람 될 때> 참가자 모집 도광양회 2016.10.15
23619 동아리/동호회/동문회 *정보컴퓨터공학부 축구 동아리 페가수스에서 신입부원을 모집합니다!* 보드라운숲 2021.02.27
23618 설문조사 부산대 화재 인식 설문 HyowonHerald 2019.04.30
23617 일반 [자소설메이트]온라인 자기소개서 원데이클래스 [터닝포인트] 2기 모집(~8/24) Inov 2020.08.18
23616 일반 일등갈비 주말알바 구해요~ 치맥소삼회소매 2019.05.01
23615 학내자치기구 부산대 영어신문사 The Hyowon Herald와 함께 할 수습기자를 모집합니다♥ HyowonHerald 2019.03.09
23614 일반 매출재고관리 프로그램 제작해주실 분 찾습니다. 공부노잼으앙 2019.10.09
23613 스터디 명상어플 calm 출석체크 오픈 카카오톡 범펀자이 2021.01.17
23612 일반 [효원상담원] 필링 굿 집단상담 신청 안내(일정변경 : 6월 20일, 21일) kco8089 2024.05.20
23611 동아리/동호회/동문회 골든크로스 온라인 주식투자연합동아리 날씨좋다 2015.05.19
23610 동아리/동호회/동문회 [당신을 위한 단 하나의 기회! 우리 퀄리티있게 외국인 친구 사귀러 가자!] vapen 2015.05.13
23609 알바/과외 수학전문과외합니다 (성적향상확실) 모르겠다나도 2018.07.07
23608 일반 [공모전] ㅊㅊㅋ 청렴 페스티벌 공모전 세미나에 참가하세요! (봉사시간 인정) illijijil 2021.08.26
23607 일반 교육부터 취업까지 한번에! "JAVA기반 웹, 응용SW개발 무료교육" 정보공유합니다. 나노나 2017.05.04
23606 알바/과외 엔씨백화점 아동복 매장 알바구해요!! 입돌아간체리 2017.06.25
23605 스터디 선착순 8명 면접 자소서 코칭 후불제 같이 들어요!! 변규완 2019.12.04
23604 알바/과외 기타 레슨 합니다!!! 리그오브레전드 2020.04.25
23603 일반 [독서모임] 낭독과 함께하는 독서모임 '읽다 5기' 참가자 모집 도광양회 2018.02.20
첨부 (0)