기계과 4학년 현장실습 이런 경우 어떻게 되나요?

글쓴이2019.06.14 00:55조회 수 582댓글 8

• 글자 크기

4학년이고

4학년 여름계절될 때까지 현장실습 하나도 신청안하고 이번에도 msc과목 컴프랑 리더십과목 하나씩 넣었는데요.(6학점)

정안되면 겨울계절이라도 현장실습 신청될까했는데 졸업예정자는 현장실습 신청 불가능하다고 하고..

현장실습 학점은 나중에 일반선택으로 인정된다더라구요. 저는 전과생이라 일선 학점은 일단 넘치거든요.

2차 수강정정 끝나서 이번 여름계절로 하는 것도 불가능하고 ㅠㅠ

4학년2학기까지 겨우 졸업학점 만드는 형편인데

현장실습때문에 졸업못하게 생겼어요.

ㄱㄷㅎ 조교님께 말씀드려야하나요.

아직까지도 현장실습 못한 저같은 경우에는 해결할 수 있는 방법이 뭐가 있어요?

2학기때 인턴쉽을 해야하는 거랑 이번 방학때 현장실습 어떻게든 할수있는 방법이던 뭐든지 알려주시면 감사하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164902 수업 대신 과제로 대체하는 거 정말 너무하네요28 황송한 자귀나무 2020.03.15
164901 남자가 서울 쪽 공기업 다니니까.. 장난아니네요10 애매한 으름 2014.01.04
164900 삼수실패한 동생26 화사한 쇠비름 2018.01.31
164899 컴활1급하고 한국사1급 말인데요...11 처참한 우엉 2018.01.25
164898 여드름흉터...정말 고민입니다...24 섹시한 노랑코스모스 2016.01.08
164897 여자 속옷ㅜ22 특이한 미국미역취 2013.06.24
164896 부산대에 학생샤워실이있다고들었는데.8 자상한 모란 2013.05.24
164895 단톡방 읽기만 하는 사람23 발냄새나는 큰괭이밥 2015.05.09
164894 대외활동 없어도 대기업이상, 공기업 갈수 있나요?14 피로한 싸리 2012.06.30
164893 롤에서 외계인의 암호를 받았어요12 바보 만삼 2017.02.11
164892 다이소 콧털제거기 혁명이네요4 정중한 석류나무 2016.08.10
164891 고준희 가슴, 많이 중요한가요?6 활달한 봄맞이꽃 2013.08.31
164890 우리학교 이번 사시에서 제자리를 찾았네요. 합격자분들 축하드립니다.29 섹시한 노루귀 2014.10.03
164889 부산에 여성맞춤정장 할 곳 있을까요?ㅠㅠ 살벌한 팔손이 2014.04.16
164888 안경끼던 사람이 벗으면 잘생겨보이나요?21 찬란한 자주달개비 2017.12.15
164887 학교자퇴했었는데6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.14
164886 생리가 5일정도 늦었는데19 행복한 벚나무 2015.04.12
164885 카톡 차단 당했습니다.33 방구쟁이 미국부용 2012.11.02
164884 [블라인드 처리되었습니다.]56 점잖은 족제비싸리 2016.11.08
164883 교환학생 한학기, 일년 차이가 클까요?4 화려한 쉬땅나무 2014.01.31
첨부 (0)