와 미치겠다

초조한 황기2019.06.18 17:44조회 수 1403추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

헬창 4년차인데

얼마 전부터 오는 여자회원이 너무 좋다.

얼굴은 진짜 엄청 예쁜게 아닌데 매일 혼자와서 머리 포니테일로 묶고 원판 혼자갈고 3대치고 헹잉레그레이즈 하면서 땀흘리는데 너무 좋다...

다른 여자회원들처럼 폰만지고 수다떨지도 않고 자기 운동만 딱 하는데 완전 내 이상형이다...

3대 570인데(트레이너 아님) 자세 알려주는 척 하면서 말걸어볼까.

• 글자 크기
[레알피누] 애인이 (by 촉박한 때죽나무) 여자친구 만나러갈때 샌들 신으면 많이 싫어하겠죠? (by 다친 큰물칭개나물)

댓글 달기

• 다른 헬스장 매출 늘어나겠노
  • @잘생긴 목화
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @잘생긴 목화
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 근데 개인적인 경험으론, pt안받을때 자세 알려주거나 기구사용법 알려주면 좋긴했어요 ㅋㅋㅋ 근데 난 호감없는데 선넘으려고하면 헬스장 못감 ㅠ... 그 시간대 피하거나
    천천히 한번 말걸어보시고 반응없으면 접으세영
  • @부자 우엉
    그럴까바 참고 제 운동 하는 중이에요 ㅠ
  • 저도 재작년인가 혼자 헬스장 다니면서 운동만 딱 했었어요. 그러다가 잘 안쓰던 운동기구에 도전한 날에 트레이너분이 오셔서 알려주시더라구요. 감사하긴했는데,, 근데 다른사람 신경안쓰면서 운동하려고 혼자 다닌건데 스트레칭이나 맨몸운동도 알려주신다면서 점점 자주 마주치니까 불편해서 거기 헬스 연장안했어요😅 굳이 말 걸어보고싶으시면 기구사용법을 모르는 거 같다거나 뭔가 도움이 필요해보일때 말 걸어보세요!
  • 저도 테니스장에서 모르는분이 계속알려준다 한 뒤부터 안가요.. 알려준데로 안함 눈치보이고 하면 또 왜이래야하나싶고..나 혼자 좀 편히 운동 알아서하고 가겠다는데 캐짜증임
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49662 여사친이14 겸연쩍은 마디풀 2019.06.23
49661 [레알피누] 궁금한점12 겸연쩍은 마디풀 2019.06.23
49660 여러분들 모텔 얼마나많이 가시나요46 피곤한 백선 2019.06.23
49659 쌩얼이 이쁜 사람이 이상형인데...17 의젓한 상추 2019.06.21
49658 [레알피누] 애인이4 촉박한 때죽나무 2019.06.18
와 미치겠다7 초조한 황기 2019.06.18
49656 여자친구 만나러갈때 샌들 신으면 많이 싫어하겠죠?14 다친 큰물칭개나물 2019.06.17
49655 [레알피누] 미래가 그려진다는 말20 우수한 이삭여뀌 2019.06.17
49654 나 진짜로 괜찮아8 착실한 미국쑥부쟁이 2019.06.17
49653 사후피임약 질문드립니다 ㅜ31 뛰어난 동부 2019.06.17
49652 헤어지고나서 상대방 소식8 바보 매듭풀 2019.06.16
49651 여자들도 더울때 겨드랑이땀 많이나나요?13 안일한 솔나리 2019.06.15
49650 연인사이에 4-5시간 연락없는게 정상인가요?31 유별난 속속이풀 2019.06.15
49649 키스나 뽀뽀 포옹을 시도 때도없이자주하는 남친14 절묘한 비짜루 2019.06.15
49648 여자분들 이거 별 뜻 없었죠??22 참혹한 금붓꽃 2019.06.15
49647 사랑이 식었다고 솔직히 말해도 돼3 정겨운 피라칸타 2019.06.15
49646 여자 속옷질문5 건방진 삽주 2019.06.15
49645 [레알피누] 남자는5 쌀쌀한 홑왕원추리 2019.06.14
49644 남자분들께 질문여 !-!16 고고한 눈괴불주머니 2019.06.14
49643 [레알피누] .26 안일한 수박 2019.06.14
첨부 (0)