어느 게이의 끄적

글쓴이2019.06.20 01:34조회 수 2685추천 수 28댓글 35

• 글자 크기

그냥.. 저는 게이에요 뭐 특별히 잘나지도 못나지도 않았어요

성격은 좀 소심하고.. 암튼

여태 이십몇년살면서 사랑이다! 하는 사람을 못만나봤어요

비밀리에?만난 사람들이랑 연애란것도 시도해봤는데

잘안되더라구요.. ㅎㅎ..

가끔 사이트들에 성소수자 이슈를 찾아보곤하는데

마이피누에 동성애라고 검색하니 한동안 핫했더라구요

댓글읽어보면.. 뭐 예상했던 글들이 다 적혀있고..

그래도 뭔가 기대하는게 있는데 그런글 볼때마다 기분이 안좋긴해요

억울?하다고 해야하나

나는 모쏠인데!!! ㅠㅠ 이런거까진 아니고 그냥

저는 성관계도 좋아하지 않거든요

남자끼리 하기 번거롭기도하고

사실 그런거보다 그냥, 자꾸 눈길가고 가끔 생각나고

그사람이 궁금하고

그 대상들이 항상 저랑같은 남자일 뿐이였어요

물론 마음은 다 나혼자 삭였지만.. ㅠㅠ

저는 꽤나 늦게 안 편인데

대학교에 와서 과선배를 보고 깨닳았어요

그때까지도 남자한테 눈길이 간다고 내가 게이다 이런 정체성은 없었는데

어느날 강의실에서 그 선배 뒷자리에 앉아서 강의를 듣는데 뒷모습을 보고 설레더라구요 

그때 확실히 알았죠. 아 내가 남자를 좋아하는구나

그냥.. 성소수자라고 해서 특별히 이상한 사람은 아니라고 얘기하고 싶었어요

저같이 이런 흔한 외로움에 몸부림치는 게이도 있다고..

다들 시험 잘치시고 즐거운 방학 보내세요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160257 [레알피누] 혹시 행복의 심리학 수강 취소하실 분 계신가요? 초라한 자금우 2017.03.02
160256 부산대 자퇴하면 머리나쁜 방동사니 2017.03.02
160255 기계과 사물함 해박한 꽃며느리밥풀 2017.03.02
160254 통합 기계관 와이파이 친숙한 백일홍 2017.03.02
160253 [레알피누] 농협카드잃어버리신분!!!!!!!! 애매한 화살나무 2017.03.02
160252 이정표교수님 상법수업 기쁜 동부 2017.03.02
160251 오늘 9시 한국정부론 출석불렀나요?? 발냄새나는 우산이끼 2017.03.02
160250 원가회계 이찬호 교수님 분반 교환하실분 찾습니다 발냄새나는 명아주 2017.03.02
160249 교양과목 정원이 110명인데 수업끝나고 찾아가도 신청될까요? 난쟁이 무궁화 2017.03.02
160248 i-pnu 토플 세련된 남천 2017.03.02
160247 수업교재 제본할때 뚱뚱한 개별꽃 2017.03.02
160246 10시반 김진섭 교수님 회계학원리 수업 괴로운 인동 2017.03.02
160245 김동철 조선시대사의 이해 화목 수업 착실한 층꽃나무 2017.03.02
160244 m관 이륜차 주차장 착잡한 흰꽃나도사프란 2017.03.02
160243 G6 깜찍한 램스이어 2017.03.02
160242 [레알피누] 오늘 문시진교수님 지방재정론 들으신분 황홀한 꽃다지 2017.03.02
160241 정기활 박현숙 들어보신붐? 착실한 층꽃나무 2017.03.02
160240 경영 오퍼 송윤희교수님 분반 교환 배고픈 미국부용 2017.03.02
160239 오늘 전자문서프로그램의 활용 수업 들어가신분? 부지런한 꿀풀 2017.03.02
160238 [레알피누] 등록 후 휴학 푸짐한 졸참나무 2017.03.02
첨부 (0)