학원알바 시급 어느정도죠?

억쎈 개불알꽃2013.07.16 19:49조회 수 2236댓글 8

• 글자 크기
작은 수학학원이고 처음이에요. 사범대도 아니라;; 어느정도 받을지
    • 글자 크기
학원알바 시급 만원... 어떤가요.? (by 명랑한 솔나리) 학원알바 시급 얼마정도가 적절한가요? (by 활달한 불두화)

댓글 달기

• 전 고딩영어인데 시급 3만요
  • @초연한 연잎꿩의다리
    역시 정신 노동이라 시급이 많군요
  • 고등수학 1시간 15분단위로 2만7천요
  • @억울한 쇠무릎
    궁금해서 그러는데요,
    그런 가르치는알바하려면 실력이 어느정도 되야하나요?
    그리고 테스트같은것도하나요?
  • @억쎈 박주가리
    수능 1에서 2등급에 어려운문제 갑자기 물어봐도 당황하지않고 풀정도쯤 인듯 하네요
    테스트는 어떤걸 말하죠? 학생 테스트를 말하는건가요?
    본인 테스트라면 이때까지 과외하거나 학원알바하면서 단 한번도 없었어요
  • 헐... 내가 쫌 어렸을때 학원알바한거 진짜 짜게 받은거였네;;
    헐이다;;
  • 저분들은 강사얘기같은데요.. 서울에서도 보조강사 즉 문답해주고 채점해주는 사람은 쌔면 시급만원근처고 적으면 5천원정도예요 sky나 특출난사람은 더받을지몰라두 전 그런류가아니라 휴학하고 정규강사하지 않고서는 못받아본 액수네요.
    저 시급에 정규강사보조로 하루네다섯시간씩 주5일근무하면 월급이 이백인데 원장이 수지안맞아서 대학생강사를 주 2회 땜빵용아니고서는 쓰나요?
  • @특이한 둥근바위솔
    대학생강사긴 한데 직업처럼 뭐 초중고 다하고 전임으로 하는게 아니니까요
    시급이 세다 뿐이지 그렇게 많이는 못받습니다 한달에100좀 넘게........

방학에는 여러개 뛰면 돈좀돠구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
9123 학원강사직업으로?3 황홀한 왕원추리 2016.02.28
9122 학원강산데 주말에 연락하는 학생24 겸연쩍은 진범 2019.10.20
9121 학원까지 걸어다니기 어떻게 생각하세요!?7 의젓한 애기봄맞이 2014.12.08
9120 학원다니고 신고포상금 받으세요 특히 영어학원!!6 가벼운 개옻나무 2017.08.30
9119 학원비3 냉정한 관중 2018.03.17
9118 학원비 용돈 어떻게 해결하세요?9 현명한 환삼덩굴 2018.09.29
9117 학원비 환불에 대해서?1 무거운 부겐빌레아 2018.04.11
9116 학원선생님 해보신분들 가르칠때 무슨 마인드로 하시나요?3 나쁜 아까시나무 2015.12.13
9115 학원알바2 불쌍한 맥문동 2013.11.02
9114 학원알바11 자상한 병꽃나무 2019.01.10
9113 학원알바2 억쎈 곰취 2017.04.10
9112 학원알바 경험없는데 할 수 있을까염4 코피나는 편도 2013.08.07
9111 학원알바 면접 보러갈 때 이력서 들고 가나요?3 저렴한 좀깨잎나무 2018.02.25
9110 학원알바 시급 만원... 어떤가요.?3 명랑한 솔나리 2014.12.18
학원알바 시급 어느정도죠?8 억쎈 개불알꽃 2013.07.16
9108 학원알바 시급 얼마정도가 적절한가요?8 활달한 불두화 2017.08.06
9107 학원알바 시급1.3이면 어떤가요?8 행복한 졸방제비꽃 2014.12.17
9106 학원알바 시급이 2만원이나 되나요?!!9 어설픈 솜나물 2016.05.04
9105 학원알바 시급이요..6 냉철한 갈퀴나물 2015.03.18
9104 학원알바 시범강의는 어떻게 준비해야할까요?1 억쎈 꽃기린 2019.08.14
첨부 (0)