.

보통의 다릅나무2019.06.21 23:09조회 수 739댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기
예쁘고몸매좋고 공부학업우수한 (by 귀여운 각시붓꽃) 1 (by 부자 쇠별꽃)

댓글 달기

• 안보여요
  • 취업지역이 달라지면서 헤어지는 그런 상황들을 많이봤고 저도 그 상황을 겪었기에 상대가 내 지역 주변에 직장을 가질 수 있는 사람인지를 중요하게봐요 더 이상 상처받는게 싫거든요
    만남이 지속적으로 가능하면 나이는 상관없어요 아래로 5살까지는여 적어도 전 그래요..
  • @세련된 오미자나무
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    아무래도 나이가 있다보니 안정되고 좀 진지한 만남을 원해요 아마 님이 나는 어느 쪽에 취업할거다 그런 얘기도 나누고 계속 자주 볼 수 있는 환경에 있으려고 노력한다면 딱히 문제는 안되죠 연하지만 잘 통하는 사람은 충분히 매력이 있거든요 하지만 되게, 남자가 연하인 커플은 사귈 때 남친친구들과 모임을 가지면 남친친구의 여친들과 5살이상은 차이나기도해서 그게 좀 싫다는 친구도 있었어요
  • 꿈도 꾸지마
  • 빨리 취뽀해서 다가가세요
    직장인 여자입장에서 대학생남자는 챙겨줘야하고.. 환경도 다르고 어리게 느껴져서 매력적이지 않구요
    취준하면서 연애시작하는건 버거울것같아요
    나이차가 많이 안난다는데 작은 승산을 겁니다
    나이차가 많이 나는 연하였다면 저도 승산없다고 했을거에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20463 근데 마럽 매칭이 내일이자나여 시간이 정확하게 몇시에요??6 태연한 영산홍 2012.11.23
20462 [레알피누] 매력이 뭘까요6 답답한 쇠고비 2018.05.25
20461 중도 산만함6 유쾌한 먼나무 2015.06.08
20460 [M]당신을 잊으려는 사람 때문에 아파하지 말아요...6 센스있는 느릅나무 2012.12.11
20459 예쁘고몸매좋고 공부학업우수한6 귀여운 각시붓꽃 2015.09.21
.6 보통의 다릅나무 2019.06.21
20457 16 부자 쇠별꽃 2015.09.16
20456 6 끌려다니는 좀쥐오줌 2015.01.20
20455 .6 머리좋은 밀 2015.09.19
20454 야! 기분좋다6 못생긴 기린초 2012.10.29
20453 사랑학개론의 끝판왕은6 다부진 송악 2014.11.17
20452 니가이거보고있을거라는거알아6 일등 콩 2013.05.26
20451 [레알피누] .6 따듯한 물달개비 2018.10.03
20450 다들 헤어지는 이유가무엇인가요??6 바쁜 사위질빵 2014.06.14
20449 크리스마스날 갈곳 추천좀해주세요 !!6 태연한 광대수염 2015.12.24
20448 보통 소개팅하고6 난감한 달맞이꽃 2013.07.12
20447 ~6 코피나는 함박꽃나무 2014.08.26
20446 [레알피누] 자작이야기] 골드(스푼)미스6 나쁜 참개별꽃 2015.12.21
20445 [레알피누] 신경쓰이는 후배가 생겼어요6 귀여운 동의나물 2016.03.09
20444 여자친구 향수 선물 고민이에요 ..! (여성분들!)6 황홀한 미국나팔꽃 2016.02.14
첨부 (0)