미용실에서 본건데 스프레이말구

글쓴이2019.06.24 18:34조회 수 344댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

스프레이는 딱딱해지는데 시간이 좀 걸리는데 미용실에서 머리자르고 포마드 바른 후에 물 찍찍 뿌리니까 머리 금방 딱딱해지던데 이런 뿌리는 물은 어떤 제품인가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 올리브영 가스비 ㄱ
  • @난감한 튤립
    글쓴이글쓴이
    갸스비 스프레이는 쓰구 있는데
    미용실에서 쓰는건 스프레이를 뿌린다기보다 분무기를 뿌리는 기분이었어요.. 찍찍 뿌리니 금방 얼어버리네요
  • 분무기통 안에 스프레이 액체 넣는 거예요
  • 액체형 스프레이인데 보통 폴미첼이나 로레알이 좋아요. 미용실에서는 보통 폴미첼 씁니다.

가격싼거쓰면 머릿결이 금방 망해요.

스프레이 통 있으시면 폴미첼 조금 드릴까요? 저는 대용량으로 사서 써서
  • @흔한 산수국
    글쓴이글쓴이
    아 아님니다ㅎㅎ 롭스나 올리브영가면 폴미첼 구매할 수 있나요??
  • @글쓴이
    폴미첼 아마 롭스나 올리브영엔 안팔거고 인터넷으로 구매하시는거 추천드려요 ㅠㅠ

근데 폴미첼도 생각하시는것 만큼 바로 안딱딱해질수도 있어요. 정확한건 가셨던 미용실가서 한번 여쭤보세요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18453 글영 사이버강의 점잖은 뚱딴지 2018.01.14
18452 Nc 보건소 예방접종 난감한 산딸기 2018.01.07
18451 계절학기 일본어 명랑한 달래 2017.11.16
18450 아마존 스마트폰 직구해보신분2 괴로운 거제수나무 2017.11.03
18449 학생지원지스템 비교과 현명한 둥굴레 2017.11.01
18448 정부인사행정론 시험 일정 나왔나요??1 슬픈 마름 2017.10.24
18447 작년에 남부발전 시험 몇시부터 쳤나요? 게으른 익모초 2017.10.18
18446 NC에 침대 토퍼 파나염?1 미운 노각나무 2017.10.11
18445 [통계도움요청] Log-likelihood at zero 값이 -9799나오는데... 우아한 새콩 2017.09.11
18444 벡터분해 혹은 선형대수의 차원의 기저벡터처럼 인격의 기저요소를 분해하고 심리파악하는 분야 없습니까? 부자 삼잎국화 2017.09.06
18443 복수조건 조건이 평점만있나요?1 참혹한 뻐꾹채 2017.08.14
18442 .4 청아한 삼백초 2017.08.08
18441 2학년 수료기준 잘 아시는분 알려주세요1 큰 애기참반디 2017.08.04
18440 초라해지는밤3 처참한 까마중 2017.07.01
18439 법 전문이나 각 조항이 일몰제에 해당되는지 아니면 계속 적용되는지는 어떻게 알 수있나요?1 더러운 종지나물 2017.04.15
18438 학교앞열쇠복사집1 촉촉한 미역줄나무 2017.04.13
18437 [레알피누] 장활식 교수님 MIS 오픈북인가요?ㅠㅠ1 엄격한 기린초 2017.04.13
18436 생산운영 ㅊㅈㅇ 교수님 ㅠㅠ2 꼴찌 클레마티스 2017.03.22
18435 화목9시 김혜리교수님 재무회계2 발랄한 돌단풍 2017.03.08
18434 김명종교수님 금요일 3시간 수업 재무회계1 들어보신분~3 침울한 꿩의밥 2017.03.07
첨부 (0)