질문

전기과 진병재 교수님

pnuing2019.06.25 01:23조회 수 361댓글 7

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

남자예요 여자예요???

오늘 계절학기들었는데 여자분이 들어오셔서..

교수님이 바뀐건지 아닌지 모르겠어서요..ㅋㅋㅋㅋ

아시는분 계신가요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자분맞아요오
    족보 잘타니 참고
  • @낫또
    pnuing글쓴이
    헐..진짜 죄송한데 혹시 공학미적분학2 가지고 계시면 받을수 없나요ㅠㅠㅠㅠ 타과생이라서 구할수가 없네용...ㅠㅠㅠ
  • @pnuing
    저학년 족보 저 아무것도 없어요.....죄송합니다 ㅠㅠ
  • @낫또
    pnuing글쓴이
    아니예요ㅎㅎㅎ.. 연습문제 집어주신거만 풀면 시험 문제없을까요??
  • 족보 탄다고 하시는데 저도 원래 없어서 모르겠는데 저번계절 공미2 들었는데 예제랑 연습문제 찝어준거만 확실히 푸시면 에이플 가능해요 시험이 예제,연습문제바탕으로 쉽게 나와서 틀리시면 훅 나가요 기말은 몇개 제대로 못 풀었는데 중간이랑 퀴즈는 안틀리거나 한게 틀렸어요 중간,퀴즈를 확실하게 잡으세요!
  • @큐큥컁컁
    pnuing글쓴이
    감사합니다~!! 연습문제 열심히 풀어야겠네요ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101158 질문 진로탐색과 생애설계 월수10시반 2020 2016.03.03
101157 질문 스마트뱅킹 종료된 계좌2 꽁지 2016.03.04
101156 질문 학교 앞 휴대폰 아뎅아자르 2016.08.07
101155 진지한글 중국 문명과 예술의 흐름 1분반4 dkdkdk12 2016.08.09
101154 질문 금요일 9시 가족의 건강관리 들으시는분! 말붕 2016.09.04
101153 가벼운글 상도 와이파이1 즐거운생활 2016.09.05
101152 질문 월수 1시반 프랑스어 유종숙 교수님! 뿡야 2016.09.05
101151 가벼운글 한국영화의 역사와 전망 들으시는 분ㅠ4 asdfe 2016.10.04
101150 질문 .1 중도박이 2016.10.13
101149 질문 재무관리 고광수 교수님 헿헿헿헿 2016.10.19
101148 분실/습득 회색커버로 둘러싼 작은노트북 습득하신분ㅠㅠ ahrltlfgdj 2016.11.21
101147 질문 조순자교수님 열시반 생명과학21 빵돌이 2016.11.23
101146 질문 화목 3시 금융 최영주 교수님 기말고사 언젠지 아시는분2 꿀단지곰 2016.12.08
101145 진지한글 교직 충원 신청할때1 림스치킨 2017.02.02
101144 가벼운글 엄철준 교수님 투자론 학습팀 같이 하실 분3 로렐라이가 2017.03.06
101143 질문 국제경제학 박혜민교수님 수업 히히히ㅣㅎ히힣 2017.03.13
101142 분실/습득 강길우씨 지갑찾아가세요1 차밍걸 2017.04.03
101141 질문 세포생물학 시험범위1 삼별초 2017.04.20
101140 분실/습득 아침 미리내 순버 이어폰 alterbridge 2017.05.24
101139 가벼운글 일반선택 과목 교환하실분(전 창업의 이해) 그냥막지어 2017.08.09
첨부 (0)