어머니 옷 선물

글쓴이2019.06.25 10:54조회 수 142댓글 3

• 글자 크기

50만원 예산으로 어머니 모임이나 결혼식 갈때 입으시라고 외출복(봄,가을용) 사드리고 싶은데 연세는 50대 중반이시고요

제가 이쪽으로 문외한이라서 도움 좀 받을 수 있을까요?? ㅜㅜ

50만원이면 약간 고급진 브랜드 가능한가요??

백화점보다 아울렛이 더 괜찮나요?? 브랜드 추천이나 스타일?추천 좀 해주세요 ㅜㅜㅜ 어디가서 사야할지도 모르겠어요 ㅜ

좋은 하루 보내세요^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 어머니들 의외로 정말 까다로울 수 있어요 ㅜㅜ 저희 어머니도 제가 옷 사갔더니 맘에 안 드신다고 영수증 내놓으라 하셧어요.. 님도 가능하면 그냥 백화점이나 아울렛 모시고 가는게 나을 것 같아요. 요즘 아울렛은 좋은지 잘 모르겠어요 인터넷에 비해 별로 싸지도 않고 너무 이월제품 팔아서.. 백화점 ㄱㄱ 2층가면 뭐라도 마음에 드는 거 나와용
  • 저희 어머니는 이새 닥스 미샤 ~레이디
    저렴한거는 올리비아로렌 같은거 입으세요
  • @뚱뚱한 산오이풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ 많은 도움 됐어요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
71146 남자면바지나 청바지 살곳 추천좀요2 날씬한 작두콩 2015.09.01
71145 교육방법및 교육공학 오영범 교수님2 뚱뚱한 감자 2015.09.03
71144 우리학교 west 학점인정해주나요?2 착실한 깽깽이풀 2015.09.18
71143 실험보고서에서 실험방법을 책이랑 다르게 쓰래요7 냉정한 해당 2015.09.21
71142 고영독 한문장만 해석해주세요ㅜㅜ7 방구쟁이 금사철 2015.10.24
71141 성적표 뽑기2 허약한 파리지옥 2015.12.19
71140 지금 마이피누 시간표 업뎃 끝난건가요?4 특별한 당매자나무 2016.01.26
71139 부산대에 천주교 동아리 있나염?14 냉철한 구골나무 2016.03.16
71138 .4 서운한 쇠물푸레 2016.04.01
71137 건설관 열람실 원래 자리배정 안받고 쓰나요?6 답답한 누리장나무 2016.04.06
71136 피부과다니시는분들중에1 멍한 자작나무 2016.04.23
71135 부산에 동호회 괜찮은 곳 있나요?1 태연한 목련 2016.05.25
71134 개기름 해결책없나요?ㅜㅜ11 처참한 꽃치자 2016.05.26
71133 기계과 선배님들 도와주세요.몇가지 수업에 여쭙습니다.12 상냥한 섬백리향 2016.08.03
71132 수강신청때 동접 안되나요?2 끔찍한 어저귀 2016.08.08
71131 병아리가지고 닭만들기 힘든가요?6 큰 현호색 2016.08.15
71130 고지서??2 착잡한 흰꿀풀 2016.08.20
71129 고영독vs영글 어떤게 더팀플없나요?5 다친 미국부용 2016.08.22
71128 고학년이 되어갈수록 왜 사는지 모르겠네요 ㅋ6 키큰 가시오갈피 2016.08.31
71127 후쿠오카 여행갔다오신 분들12 피곤한 왜당귀 2016.10.26
첨부 (0)