구해줘2 보시는 분들 있으세요?

글쓴이2019.06.26 12:29조회 수 275댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

종강기념으로 몰아보기했는데 피해자탓안하고 싶지만 진짜 너무 답답해서 돈 다 뜯겨도 별로 안불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 왜 믿는거지....? ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 죽는 마당에 천국은 또 왜 굳이 가겠다고 돈을 바치는건지 제 상식으로는 진짜 너무 이해가 안가네요ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 드라마에서는 순한 맛이지만 실제는 진짜 교묘합니다. 힘든 상황에 있는 사람들을 홀리려고 온갖 방법을 다 쓰고 어떻게든 교주에게 기대게 만드는 상황을 만들던지 힘든 상황을 만들게 사주한다던지.....

그 힘든 상황에서 교주가 짜잔하면서 등장하면 어느순간 홀려있습니다 사이비가 그래서 무섭습니다...
  • @해괴한 쇠무릎
    와힘들어지면 저런것도 믿게되는군요....덜덜...
  • 사람의 가장 큰 무기이자 가장 큰 약점이 믿음이죠.
    믿음이 있으면 무서울 게 없지만 믿을 게 없으면 뭐라도 믿고 싶게 됩니다.

어찌됐든 민철이 화이팅!!!
  • @이상한 꽃개오동
    무섭네요... 민철이화이팅!!!!
  • 신천지
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12657 올해는 진짜 최악이네요24 날씬한 물양귀비 2020.12.03
12656 집이 가난해서 고민이에요16 초라한 채송화 2012.05.01
12655 난 쓰레기입니다.13 외로운 고구마 2012.11.04
12654 교수님께 메일보냈는데15 바쁜 달리아 2013.12.27
12653 변비약 추천좀해주세요 ㅠ7 일등 노루귀 2014.03.21
12652 부산대 복수전공 최대 한개까지만 가능한가요?1 짜릿한 병솔나무 2014.06.23
12651 동물원에 내가 싫어하는 성씨 쓴놈19 착한 바위채송화 2014.07.25
12650 효원재 사시는분들18 해괴한 좀씀바귀 2015.05.31
12649 교수상담안하고 성적열람방법13 보통의 무궁화 2015.06.22
12648 행정고시 준비하시는분 계신가요?4 안일한 밀 2015.07.09
12647 부산대 메가박스2 해맑은 더덕 2016.09.29
12646 내일 애슐리 첫알바를 가요 ㅠㅠ 걱정되네요11 착실한 들메나무 2016.11.24
12645 헌법재판관 만장일치 탄핵!!10 해맑은 빗살현호색 2017.03.10
12644 [레알피누] 부산대 또 미투24 착실한 벼 2018.04.17
12643 와..ㄷㄷ 취업진짜 개헬이네12 날렵한 꽃개오동 2020.03.26
12642 제마음은 커져가는데6 명랑한 가락지나물 2012.05.26
12641 중도 츄리닝 바지15 교활한 깽깽이풀 2013.04.06
12640 혼전순결??11 보통의 흰털제비꽃 2013.04.09
12639 주변 대형마트 어디가 싸고 물건이 많은가요?16 잘생긴 초피나무 2014.01.13
12638 에볼라바이러스..... 한국. 특히 부산. 더이상 안전지대가 아니게 되었네요. ㅠㅠ29 느린 창질경이 2014.08.21
첨부 (0)