솔직히 여자들이 남자얼굴 많이따지지않나요?

글쓴이2013.07.17 14:15조회 수 2005추천 수 1댓글 21

• 글자 크기

솔직히 진짜 여자들이 많이따지지않나요

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자든 여자든 똑같음.
    음식 먹을때 맛 따지는게 당연한것처럼 이성 얼굴 따지는것도 자연스러운거지.
  • 여성들에게 훨씬 더 엄격한 잣대가 주어진단건 부정할 수 없으실텐데요.
  • 외모 하나가 주는 영향은 여자가 더 크지 않을까요
    남자야 다른 것들로 점수딸 방법이 많죠
  • 분란조장글 느낌이나지만
  • 남자들 대다수가 자기 겉모습에 신경을 안쓰니까 여자들은 안 꾸민 상태, 그냥 그모습 그대로를 보고 고르려다보니 눈이 높아지죠. 신경 안 써도 맘에 드려면 기본 외모수준이 어느정도 되야하니...
  • 다뭐 똑같죠ㅋㅋ안따지는 사람이 어딨어요
  • 여자들은 남자 얼굴별로안따져요 남자들은 몸매나 얼굴 등 하나만 부각되도 관심을 가지지만
    여자들은 전체적인면을 봄 얼굴 평타쳐야되고 키도 175정도는 되야하고 이런거 처럼 전체적으로 조화를 잘이룬사람을 좋아함
  • @미운 독일가문비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 따지는거에요 특히 외모적으로
  • @미운 독일가문비
    독일님 더위 드셨나요
  • @글쓴이
    남자보다 덜따진다는거잖아요..
    남자는 여자 무조건 이뻐야되지만 여자는 그냥 남자얼굴 평타만 치면된다니까요
  • @미운 독일가문비
    어느 남자가 무조건 이쁘면 된답니까? 걍 님 생각 아닌가요? 남자들은 얼굴도 얼굴이지만 개념 등 다른 것도 봅니다 아무리 얘뻐도 멘탈이 쓰레기면 정떨어져요ㅡㅡ 그리고 외모라는게 얼굴뿐만 아니라 키랑 몸도 외모 포함이에요 님말대로 한다면 여자가 외모 더 보는걸로 나오네요
  • @귀여운 풍선덩굴
    님말대로 치면 여자들은 개념등 다른것은 안본다는건가요?ㅋㅋㅋ
    제주변만봐도 여친생겼다고하면 일단 남자들은 예쁘냐? 이말부터시작합니다
    왜일까요?
    그리고 언제부터 외모에 몸과 키가 포함됐나요?ㅋㅋ님의 주관적인 생각으로 쓰지마세요
  • @미운 독일가문비
    외모라함이 외관상의 용모를말하는건데 당연히몸과키는포함이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
  • @끌려다니는 붉은서나물
    저야말로웃고갑니다 자기할만하고 사라지는모습에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 말하는꼬라지보니까 왜 여자에 목메달고잇는지 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
    여자멘탈따지기전부터 님쓰레기멘탈부터고치세요
  • @미운 독일가문비
    어휘력 부족에다가 난독증상까지 있으신거 같네요ㅠㅜ 외모는 아랫분이 지적해주신대로 겉으로 드러나는 용모로 키 몸 얼굴 다 포함되는거 맞구요ㅋㅋ 무슨 여자가 개념을 안보니 이소리 하시는데 제 말은 남자는 예쁘면 무조건 된다가 아니고 다른것도 고려한다 이 말을 잘 못 해석하신듯ㅋㅋ 첨언하자면 남자들 예쁘냐?한것가지구 남자는 여자가 무조건 예쁘면 된다 라고 도출하는 건 억지네요 ㅋㅋ 여자도 자기들끼리 남친생겼다고 대화할때 먼저 잘생겼냐? 키커? 이말부터 하는데 여자가 무조건 잘생기면 되는건 아니듯이요
  • 피부하고 콧대, 콧볼 봐요. 이건 제가 제 얼굴에서 참 신경쓰는 거라서...남자는 피부 콧대만 있으면 어떻게든 괜찮아 보이더라구요
  • 똑같음
  • 첨엔따짐. 그러나그남자만의매력에빠지면 얼굴이고뭐고그냥좋아함. 그런남자가진짜치명적인남자♥
  • 근데 결국외모보개 되는것같아요 ㅠㅠ 외모 질린다하디만 성격도질려요 ..
  • 여러 항목들의 평균을 따집니다
  • ????????더따지고 덜따지고가 뭐가그렇게 중요하지????
    여자가 남자보다 얼굴을 더 따지고 성격은 더 더 더 따지면 되는건가?