강의후기 이런 경우가 많은가요

글쓴이2019.07.02 14:55조회 수 422댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

강의후기 쓰려고 들어갔다가 이번에 제가 들은 수업이 있어서 어떻게 썼을까 구경하러 갔는데(2019 1학기 강의후기)

내용이 이번에 들었던 수업이랑은 전혀 다르더라구요(이번 학기부터 교재, 수업내용 다 바뀐 수업이었음).

게다가 글도 뭔가 익숙해서 찾아보니 예전에 제가 찾아봤던 이 수업 강의평가 글이었어요.

예전 수업 강의후기 글 여러개를 짜집기해서 올렸더라구요.

수업 과정이 아예 바뀐 이번 수업 기준으로 저런 강의후기는 완전히 사기가 아닌가 싶어서 신고는 일단 했는데

원래 저런 글이 많나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 19년도 1학기 후기면 아직 올린지 일주일 안 된 강의인가요?
  • @일등 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    1주일은 넘었네요. 기말고사 친 주에 작성됐어요
  • @글쓴이
    참.. 사람이 못되었네요. 빗자루가 일주일동안 검열하는걸로 아는데 검열은 또 운 좋게 피했나봐요. 신고하셨으니 삭제되고 포인트도 환수조치 될겁니다.
  • @일등 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    삭제된다니 다행이네요.
    알려주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요!
  • 진짜 이기적이고 멍청한 사람이네요 ㅋㅋㅋ
  • @천재 은목서
    글쓴이글쓴이
    짜집기는 또 은근 정성들여서 여러 개에서 가져왔더라구요.. 물론 이런 글은 검수할 때 필터링하기 힘든 건 있겠지만 나중에 찾아보는 사람들이 피해를 볼 수 있으니까 신고된 건 내려주면 좋겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107978 [블라인드 처리되었습니다.]40 어두운 등나무 2018.04.17
107977 수강신청 질문이요~3 현명한 피라칸타 2018.02.06
107976 .4 우수한 제비꽃 2018.02.05
107975 [레알피누] 자취해보신분들?6 찬란한 바위떡풀 2018.01.28
107974 F일까요??3 신선한 삼지구엽초 2017.12.16
107973 도서관 궁금한 점13 어설픈 질경이 2017.11.07
107972 사랑하는 사람에게 내 구김살을 털어놓는것.5 어두운 달리아 2017.10.13
107971 기숙사 공유기 글 올라왔네요.참고.5 멍한 파피루스 2017.08.25
107970 블라디 보스톡 vs 오사카12 초라한 금목서 2017.08.07
107969 전과를 위해 듣는 학점1 예쁜 눈괴불주머니 2017.07.11
107968 [레알피누] 한국대 부산캠되기 Vs 부산국립연합대학되기5 고고한 조개나물 2017.07.04
107967 전문직에 도전하세요5 살벌한 마삭줄 2017.07.03
107966 오늘같은 날 바다가세요.9 피곤한 야광나무 2017.05.26
107965 멍멍이 데리고 편의점 들어가도 되나요9 어설픈 금강아지풀 2017.04.23
107964 여러분들은 첫인상이 바뀌는 경우가 어느정도되나요?12 찬란한 왕고들빼기 2017.04.14
107963 장전동 족발 맛있는집 추천해주세요4 냉정한 반송 2017.04.07
107962 유료사물함은 왜있는걸까요?7 교활한 왕버들 2017.03.17
107961 점을 뺏는데26 세련된 향나무 2017.02.27
107960 컴공으로 전과하고싶은데.... 문정욱 교수님 수업 열어달라면 열어주시나요11 따듯한 쇠무릎 2017.02.14
107959 ncs랑 삼성GSAT 문자 온거요1 신선한 물레나물 2017.01.20
첨부 (0)