강의후기 이런 경우가 많은가요

고고한 등골나물2019.07.02 14:55조회 수 420댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

강의후기 쓰려고 들어갔다가 이번에 제가 들은 수업이 있어서 어떻게 썼을까 구경하러 갔는데(2019 1학기 강의후기)

내용이 이번에 들었던 수업이랑은 전혀 다르더라구요(이번 학기부터 교재, 수업내용 다 바뀐 수업이었음).

게다가 글도 뭔가 익숙해서 찾아보니 예전에 제가 찾아봤던 이 수업 강의평가 글이었어요.

예전 수업 강의후기 글 여러개를 짜집기해서 올렸더라구요.

수업 과정이 아예 바뀐 이번 수업 기준으로 저런 강의후기는 완전히 사기가 아닌가 싶어서 신고는 일단 했는데

원래 저런 글이 많나요??

• 글자 크기
계과 ck성적장학금 (by 침울한 낭아초) 친구들 취업 준비 (by 납작한 팥배나무)

댓글 달기

• 19년도 1학기 후기면 아직 올린지 일주일 안 된 강의인가요?
  • @일등 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    1주일은 넘었네요. 기말고사 친 주에 작성됐어요
  • @글쓴이
    참.. 사람이 못되었네요. 빗자루가 일주일동안 검열하는걸로 아는데 검열은 또 운 좋게 피했나봐요. 신고하셨으니 삭제되고 포인트도 환수조치 될겁니다.
  • @일등 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    삭제된다니 다행이네요.
    알려주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요!
  • 진짜 이기적이고 멍청한 사람이네요 ㅋㅋㅋ
  • @천재 은목서
    글쓴이글쓴이
    짜집기는 또 은근 정성들여서 여러 개에서 가져왔더라구요.. 물론 이런 글은 검수할 때 필터링하기 힘든 건 있겠지만 나중에 찾아보는 사람들이 피해를 볼 수 있으니까 신고된 건 내려주면 좋겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
142931 경비, 청소용역 등 불친절 어떻게 대처해야하나요.2 촉박한 풍란 2019.03.13
142930 [레알피누] 사회초년생인데 선배님들 도움이필요합니다12 날씬한 배나무 2019.03.17
142929 혹시 브이빔레이저 받아보신분 계세요?2 답답한 눈개승마 2019.04.29
142928 아...궁예 시절이 그립네요...2 거대한 생강나무 2019.05.27
142927 계과 ck성적장학금9 침울한 낭아초 2019.06.21
강의후기 이런 경우가 많은가요6 고고한 등골나물 2019.07.02
142925 친구들 취업 준비4 납작한 팥배나무 2019.07.13
142924 경영학과 선배님들 2학기 수업 들을만한 거 추천 부탁드려요 :)13 더러운 둥근잎꿩의비름 2019.07.24
142923 글영 면제분반9 추운 왕원추리 2019.07.29
142922 혹시 새도4층 말고 노트북 편하게 사용할만한 공부장소가 있을까요??2 이상한 쑥갓 2019.10.13
142921 학식 점심은 상관없나요??3 어두운 자주쓴풀 2020.01.16
142920 국가직 9급 연기될까요?3 청아한 이삭여뀌 2020.02.20
142919 코로나 바이러스에 대한 유일한 해결책3 뛰어난 미국미역취 2020.03.03
142918 하와이얌 문 닫았나요?5 예쁜 히아신스 2020.06.06
142917 누르몃 아픈 여드름은 염증주사 맞아야하나요?1 해맑은 물아카시아 2020.07.13
142916 서울 노량진 방세 대략어느정도하나요?3 큰 자라풀 2020.10.06
142915 면접용 정장 구두6 병걸린 좀깨잎나무 2020.10.14
142914 부산대6 행복한 홍가시나무 2021.03.06
142913 이렇게 된거 나중에 취업하고 연애하면11 특이한 골담초 2022.02.24
142912 [레알피누] 한국지성과의만남 들으시는 분 ㅠㅠ4 화려한 삼잎국화 2013.10.14
첨부 (0)