강의후기 이런 경우가 많은가요

고고한 등골나물2019.07.02 14:55조회 수 420댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

강의후기 쓰려고 들어갔다가 이번에 제가 들은 수업이 있어서 어떻게 썼을까 구경하러 갔는데(2019 1학기 강의후기)

내용이 이번에 들었던 수업이랑은 전혀 다르더라구요(이번 학기부터 교재, 수업내용 다 바뀐 수업이었음).

게다가 글도 뭔가 익숙해서 찾아보니 예전에 제가 찾아봤던 이 수업 강의평가 글이었어요.

예전 수업 강의후기 글 여러개를 짜집기해서 올렸더라구요.

수업 과정이 아예 바뀐 이번 수업 기준으로 저런 강의후기는 완전히 사기가 아닌가 싶어서 신고는 일단 했는데

원래 저런 글이 많나요??

• 글자 크기
성적 열람 메일 두번보냈는데 읽씹 ㅠㅠ (by 즐거운 호랑가시나무) 홍태호 교수님 crm 성적 입력 된건가요 (by 다부진 수박)

댓글 달기

• 19년도 1학기 후기면 아직 올린지 일주일 안 된 강의인가요?
  • @일등 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    1주일은 넘었네요. 기말고사 친 주에 작성됐어요
  • @글쓴이
    참.. 사람이 못되었네요. 빗자루가 일주일동안 검열하는걸로 아는데 검열은 또 운 좋게 피했나봐요. 신고하셨으니 삭제되고 포인트도 환수조치 될겁니다.
  • @일등 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    삭제된다니 다행이네요.
    알려주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요!
  • 진짜 이기적이고 멍청한 사람이네요 ㅋㅋㅋ
  • @천재 은목서
    글쓴이글쓴이
    짜집기는 또 은근 정성들여서 여러 개에서 가져왔더라구요.. 물론 이런 글은 검수할 때 필터링하기 힘든 건 있겠지만 나중에 찾아보는 사람들이 피해를 볼 수 있으니까 신고된 건 내려주면 좋겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16744 성적장학금 12학점 들어도 나오죠??2 야릇한 풍선덩굴 2019.07.02
16743 성적 열람 메일 두번보냈는데 읽씹 ㅠㅠ12 즐거운 호랑가시나무 2019.07.02
강의후기 이런 경우가 많은가요6 고고한 등골나물 2019.07.02
16741 홍태호 교수님 crm 성적 입력 된건가요2 다부진 수박 2019.07.02
16740 소비자행동론 김대ㅇ 교수님5 다부진 수박 2019.07.02
16739 막학기 일선 1학점 하나만 들어도되죠?2 청렴한 아그배나무 2019.07.02
16738 [레알피누] .14 무좀걸린 노루참나물 2019.07.02
16737 [레알피누] 이공계국가우수장학금 신청자 중에서....4 코피나는 비목나무 2019.07.02
16736 학점은 괜찮은데 면접일 기준 마지막 학기에 F가 있다면????5 정중한 리기다소나무 2019.07.02
16735 [레알피누] 사회학과 복전 허약한 붉은토끼풀 2019.07.02
16734 [레알피누] 사회학과 복전4 허약한 붉은토끼풀 2019.07.02
16733 초과학점도 평점에 포함되나요??2 착잡한 뱀딸기 2019.07.02
16732 [레알피누] 정외과 복전 컷4 허약한 붉은토끼풀 2019.07.02
16731 사랑니 뽑아보신 분들18 도도한 배나무 2019.07.02
16730 졸업토익 성적표 제출관련..7 괴로운 두릅나무 2019.07.02
16729 2공대 복전해보신분계신가요18 냉철한 뚱딴지 2019.07.02
16728 국가장학금 성적3 방구쟁이 왕솔나무 2019.07.02
16727 기계과 4학년 성적8 처절한 시계꽃 2019.07.02
16726 최대 신청 가능 학점 질문이요ㅠ2 느린 피소스테기아 2019.07.02
16725 [레알피누] 기계과로 전과 될까요19 피곤한 회향 2019.07.02
첨부 (0)