.

찬란한 팥배나무2019.07.03 01:19조회 수 514추천 수 9댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기
. (by 싸늘한 히아신스) . (by 황홀한 등골나물)

댓글 달기

• CPA 고생많으셨습니다ㅠㅠ
  • 고생많으셨습니다
  • 헐ㅜㅜㅜㅜ 너무 수고하셨어요 정말...
    그래도 선발인원 늘어난 만큼
    금감원에서도 60점 이상 인원 충족 안되면 채점 교수한테 부분점수 후하게 주라고 해서 인원 충족되게 할거에요 그게 바로 선배님이 될 수도 있을 거에요!
    긴 기간 엄청 고생 하셨을텐데 너무 고통스럽겠지만,희망 가지고 발표일까지 잘 쉬셨으면 좋겠어요..
    힘내세요!
  • 휴 저두요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 유옌데 원가진짜 어쩌라고 일번문제부터진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셤 끝나고도 불안해서 제대로 못쉬네여..흑흑....
  • 올해 원가 cpa 인강 강사들도 인정한 극악의 난이도
    오죽하면 사람이 풀라고 만든문제 맞냐고 그러던데ㅠㅠ
    다들 같은 마음, 같은 처참한 결과일테니 벌써부터 아예 좌절하진 마셔요!! 결과나올때까지는 기다려봐도될거같아요
  • 걱정 마시고 두달은 쉬세요. 어쨌든 사람이 치고 매기는 시험 아니겠습니까. 기다려 봅시다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162280 .7 큰 보풀 2020.03.12
162279 .3 정중한 긴강남차 2019.10.07
162278 .30 나쁜 참나리 2017.01.11
162277 .3 억울한 송악 2016.06.22
162276 .4 황송한 분꽃 2019.12.02
162275 .3 창백한 붉은병꽃나무 2017.07.28
162274 .2 처참한 관음죽 2017.09.11
162273 .3 꼴찌 짚신나물 2014.04.20
162272 .2 참혹한 깽깽이풀 2017.04.29
162271 .8 침울한 비목나무 2019.01.07
162270 .2 명랑한 뚝새풀 2014.10.16
162269 .15 싸늘한 히아신스 2018.10.11
.6 찬란한 팥배나무 2019.07.03
162267 .7 황홀한 등골나물 2018.01.06
162266 .1 한가한 어저귀 2019.12.07
162265 .19 나쁜 두메부추 2019.02.12
162264 .2 무심한 글라디올러스 2020.05.02
162263 .13 기발한 층꽃나무 2017.04.13
162262 .9 한가한 다래나무 2018.05.27
162261 .6 한심한 계뇨 2018.07.03
첨부 (0)