C0에서 재수강해서 B+까지 올리면 학점에 영향 많이가나여???

때리고싶은 긴강남차2019.07.03 19:27조회 수 981댓글 20

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

졸업학점좀 올려볼까하는데 별 차이없으면 재수강 안하려고요

• 글자 크기
동탄 수원vs성남 판교 (by 이상한 노간주나무) 나쁘게 헤어진 애인이 그 뒤로 야동에 나왔을 때 (by 깜찍한 향나무)

댓글 달기

• 네 하세요
  • 전체적으로 얼마올라가는지 계산해보면 좋아요 아마 한개는 딱히 큰영향없을거애여
  • 계산해보세요;; 님 졸업학점도 모르고 지금까지 몇 학점 들었는지도 모르고 지금까지 몇 학점인지도 모르고 그 학점이 몇 학점짜리 과목인지도 모르는데 어떻게 대답해요?
  • @기쁜 구슬붕이
    ㄹㅇ 누가알지 얼마나 오를지는 ㅋㅋㅋ
  • 영향있어요 하세요
  • 애타 학점계산기에 넣어서 계산해보세요 평점 쪼오오끔 올라가긴함. 근데 c0가 B+이 되는건 충분히 할만하죠
  • @정중한 쉬땅나무
    '된다면' 말이죠.
  • c0 -> b+올리면 전체학점의 0.03~0.04정도 올라감
    c0 두과목만 올리면 3.4정도였으면 3.5 됨
  • 아니 근데 진짜 ㅂ1ㅅ임??? 대학생 맞음? 당연히 그거 지 평균평점이 얼마냐에 따라 다를꺼고 ㅋㅋㅋ 그냥 몇분걸리지도 않는거 계산해보고 스스로 판단 못함?? 여기다 그렁거까지 쳐물어보노
  • @한가한 주걱비비추
    문돌이면 계산하는 법 모를 수도 있지않나요? 문돌이 감수성이 부족하시네요.
  • @센스있는 더위지기
    개노잼임 네이버에 치면 다 알아서해주는데 뭔 계산 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 이런 색기들이 자연대 아니면 이름만 공대인 과 댕김
    '갓기계'입니다ㅎ 저런 쉬운 계산도 네이버에 칠 정도면 님도 '문과'신가요? 암산으로도 대충 계산되는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇학번임??? 내가 문관지 기계관지 오카방까실???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓기계 ㅇㅈㄹ 진짜 기계과가 갓기계 ㅇㅈㄹ 하고다녓네 새내기냐??? 이야 알아서 컴터가 다 계산하주는걸 직접 두드리고 다니나보네 우리 후배님은^^ 나이에 맞지 않게 상당히 아날로그틱하시네여 ㅎㅎ
    잘잡앗네 안그래도 커뮤니티에 갓기계 ㅇㅈㄹ 떨면서 계과 망신시키는 색기 어떤 새긴지 면상 한번 보고싶엇는데 시원하게 같이 얼굴 박혀잇는 학생증까자 어떰?
    16이에요 님은 어디 과신데요? 왜이리 부들거리세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    계과라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기계거리는거 개ㅈ같다고요 ㅂ1ㅅ님아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래서 부들거린다고 논지 돌리지말고 얼굴박혀잇는 학생증 까시자고요 16 갓기계님아
    문과냐고 개비꼬더만 왜 갑자기 잠수탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 갓기계님 면상 좀 보자고여 나도 깔테니까
    갑자기 학생증을 왜 까야되죠? 님 말하는게 저급해서 상대하기도 싫네요^^ 같은 계과라는게 수치스럽습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쫄앗노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명으론 기계과라면서 문과분들 무시하고 갓기계 갓기계 거리다가 실명까자니까 개쫄아버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질한새기 왜 그렇게 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 과 학우 맞는지도 의문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산가지고 문과애들 비하하더니 내가 말하는건 저급???ㅋㅋㅋㅋ가정교육 못받은 새기 진짜 왜 살지
    문과분들이 수학을 못해서 문과로 가는 것은 '팩트'이고, 님이 익명 속에 숨어서 그렇게 저급한 말로 인신공격 하는 것이 '저급'하다는 겁니다. 그냥 말 한마디 한마디가 저급해요. 가정교육 어떻게 받았는지 뻔합니다ㅎㅎ 어릴 때 부모님한테 욕 많이 먹으면서 크셨죠?