영화 학생증 할인 가능한곳있나요??

다친 쥐오줌풀2013.07.18 00:51조회 수 2617댓글 4

• 글자 크기

영화볼려고 하니 좀 비싸네요..생각보다.ㅠㅠ

학교앞에 할인좀 되는 영화관없나요.ㅋㅋ

통신사 할인이나 등등해서.....

심야도 괜찮구...

금요일 9시 20분이나 심야 사이에 감시자들좀 볼까하는데.....가격이 좀 부담부담.ㅋㅋㅋ

1+1 쿠폰 그리 팔고 나눠주고 하던데 정작 필요할떈 안보이네요..ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
영화 학생증 (by 해맑은 매화말발도리) 영화 한 편 추천이요.ㅋ (by 적나라한 부처꽃)

댓글 달기

• 학교앞에 할인되는곳은 메가박스 1+1헌혈..ㅎ 바박에 없는거 같구요 cgv는 cj one 포인트 천원사용하시면 천원 더할인이엿던거 같구요 서면에 구밀레오레 롯데시네마나 센텀시티 롯데시네마 5천원 페이스북에서 롯데시네마 찾으면 저쿠폰 사진있는데 캡쳐해서 보여주시면되구요 해운대에 스펀지메가박스 주변 편의점이나 음식점가면 거의 쿠폰다배치되어있거든요 5천원에 영화티켓이랑 쿠폰보여주면 팝콘 소도하나 꽁짜로 줍니다 ㅋㅋ 영화 진짜 제돈 주고보기엔 아까운거 같아요ㅠㅠ
  • @겸연쩍은 둥근잎나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    학교앞은 방법이 없군요 ㅋ낼 헌혈하러 가야겠음 ㅋㅋ
  • 온천천 동래 시지비에는 월,화 5천원 영화관람 그런거 있었음... 조조는 부대앞도 5천원
  • 시지비 수요일에 5000원관람 가능하세요(cjone카드 보유시)
    시지비 천포인트 차감하면 삼천원할인댐
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
57905 영화 추천 해주세요18 포근한 수양버들 2016.10.23
57904 영화 추천!9 납작한 산철쭉 2014.01.22
57903 영화 추천좀 해주세요24 발랄한 갈퀴나물 2020.03.04
57902 영화 추천좀 해주세요8 착한 금식나무 2013.06.26
57901 영화 추천좀 해주세요8 유쾌한 자귀나무 2014.08.17
57900 영화 추천좀 해주세요 감성적인거 좋아함27 해박한 도깨비바늘 2018.06.02
57899 영화 추천좀 해주세용 ㅎㅎ42 다부진 무화과나무 2015.02.18
57898 영화 추천해주세요12 깔끔한 벼룩나물 2016.08.27
57897 영화 추천해주세요 ㅎㅎ16 어리석은 솜나물 2017.03.26
57896 영화 추천해주세요!8 황송한 미국부용 2019.01.28
57895 영화 추천해주세요!!40 억쎈 갈참나무 2018.07.23
57894 영화 추천해주세요!!18 뛰어난 털진달래 2014.10.11
57893 영화 추천해주세요~25 처참한 상사화 2018.01.02
57892 영화 카트, 웹툰 송곳 착한 붉은병꽃나무 2014.12.10
57891 [블라인드 처리되었습니다.] 부지런한 왕고들빼기 2017.02.09
57890 영화 학생증1 해맑은 매화말발도리 2018.10.05
영화 학생증 할인 가능한곳있나요??4 다친 쥐오줌풀 2013.07.18
57888 영화 한 편 추천이요.ㅋ4 적나라한 부처꽃 2014.05.28
57887 영화 한공주 보고왔어요5 태연한 낙우송 2014.05.01
57886 영화(학생회의와 자유관)1 착한 벚나무 2018.12.17
첨부 (0)