다시는 헤어졌다 다시 만나는 행동 안 할 거예요

글쓴이2019.07.04 21:52조회 수 1388댓글 4

• 글자 크기

헤어졌다 다시 만나는 거. 제가 절대로 하지 않을 거라고 믿었던 행동이고 그만큼 이해할 수 없던 행동인데 제가 하고 있네요 ㅎㅎ 애인이랑 몇년 만나다보니 헤어지자는 말도 한두번 나오다 요몇달은 정말 크게 자주 헤어졌다 다시 만났어요

근데 ㅋㅋ 다시 만나고 정말.. 좋은데 그게 다 착각이라는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우면 그때의 상황이 그대로 재연되는 거 같아요. 그 감정 기분 느낌 전부다요

정말 사소한 원인으로 시작했던 싸움은 헤어지기 직전의 싸움처럼 격렬히 감정소모하다 파스스 다시 원점으로 돌아와요. ㅋㅋ 근데 싸움이 끝나도 감정은 돌아오기까지 시간이 걸리네요. 이 관계에 회의감이 들고 우리 관계에 지난 추억에 정이 떨어져요. 깨진 그릇은 깨진 그릇이라고 우리는 다를 줄 알았는데, 극복할 줄 알았는데 뭔가.. 서로 참을 수 있는 역치가 바짝 낮아진거 같고 절대 존심 굽히지 않고.. 뭐 그렇네요 ㅎㅎ

이번에 헤어지면 정말 붙잡거나 붙잡히지 않고 깔끔하게 정리해야겠어요. 그건 앞으로 있을 새로운 연애에 있어서도 마찬가지겠죠. 지겹네요 이 감정소모.... 포기하는 과정....

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
27743 맘에도 없는말3 흔한 등대풀 2012.12.08
27742 맘에드는 남자 번호 따는법을.araboja14 고고한 풍란 2017.04.30
27741 맘에드는 사람있는데2 참혹한 옥수수 2018.09.17
27740 맘에드는 애한테 밥먹자고 하고싶다5 짜릿한 계뇨 2013.10.18
27739 맘에드는 여성분에게 남친 있냐고 물어봤는데...6 살벌한 곤달비 2013.10.30
27738 맘에드는 여성분을 발견해서 (질문)10 착잡한 수양버들 2013.06.29
27737 [블라인드 처리되었습니다.]3 깔끔한 들깨 2014.03.11
27736 맘에드는 여자들은 '반드시' 남친이 있더라......9 가벼운 산호수 2013.11.11
27735 맘에드는분5 괴로운 쇠물푸레 2015.09.19
27734 맘에드는분이있는데....2 싸늘한 보풀 2017.05.22
27733 맘에드는사람1 개구쟁이 애기참반디 2015.09.27
27732 맘에드는사람이한말 의미가뭘까요4 예쁜 개머루 2017.12.27
27731 맘에드는여자가있는데어떻게접근해야될까요?4 멋진 갓 2016.11.09
27730 맘에들면4 상냥한 풍선덩굴 2014.04.25
27729 맘에들면5 쌀쌀한 층층나무 2013.09.25
27728 맘에들면3 불쌍한 감초 2013.10.10
27727 맘을 표현하는법3 가벼운 까마중 2015.09.19
27726 맘을!! 접었습니다!!!!!!!!!!!!!!!! 하하하하하하하하 건투를 빈다 나 자신아!!!!!!!!!!!!!!!!13 다친 강아지풀 2015.05.26
27725 맘이 복잡해요5 유별난 브라질아부틸론 2015.12.26
27724 맘이 아파서 적어봐요....4 피곤한 옥수수 2014.04.12
첨부 (0)