경맥정사 cpa반 있으신가요??

활동적인 오죽2019.07.05 11:42조회 수 425댓글 4

• 글자 크기

어떻게 돌아가는지 여쭤보고 싶어서!

저는 쫌 자유로운 거 좋아해서 근데 시간마다 출석있는 것 같던데 필수인가요?

이외 어떤 활동?을 하나요?

• 글자 크기
여학우 분들 엄마 가방선물 도와주세요! (by 꾸준한 벌개미취) 젠더갈등 일으키는 사람 특징 (by 꾸준한 광대싸리)

댓글 달기

• 아침 9시 저녁7시 밤10시 출첵 있고 토요일은 오후 5시 출석있고 야간 출석은 없어요. 모의고사 한 학기에 한번씩 치는데 요즘엔 안 치고 있습니다. 스터디도 있고.. 뭐 그다지 터치는 없어요. 지금 이년째 솔랭 중입니다.. 혼자 해도 별 상관 없어요.
  • @머리좋은 투구꽃
    글쓴이글쓴이
    제가 이번에 2차 쳤거든요!!
    저유뜨면 2학기 한학기 학교 다니려고 하는데 그때 들어갈랬는데 ! 편하게 들어가도 된다는 거죠!?
    2년동안 혼자 하셨으면 힘드셨겠어요!!
    좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다.
  • @글쓴이
    같이 쳤겠네요. 전 유예생입니다.
    1유시면 출석하기 귀찮으실테니 혼자해도 충분하구요.
    2유도 내년에 드가는게 편해요. 2유인데 출석 다 하려면 빡셉니다.. 3유부터는 고시반 들어가야져..ㅋㅋ
  • @머리좋은 투구꽃
    글쓴이글쓴이
    3유뜨면 무조건 들어가야 할 것 같긴 해요!
    세감버였어서 무조건 2유인데
    회계도 저는 공부한만큼 푼 것 같은데 다른 분들이 쉽다고 해서 까봐야 알 것 같아요!
    원잼은 다른 분들 분위기 보니깐 합인 것 같구요!
    혼자 하시면 중간중간에 지치지 않나요!??
    알람이 안떠서 늦게 적네요 죄송합니다ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25686 회계잘하시는분들..8 참혹한 자리공 2019.10.12
25685 책상 스탠드 추천해주세요1 화난 노랑코스모스 2019.10.11
25684 .11 괴로운 인삼 2019.10.08
25683 부동산 없이 원룸 직거래 할때 고려해야할 점4 꼴찌 까치고들빼기 2019.08.11
25682 [레알피누] 여자 만나고 싶은데 어디가죠?6 느린 벌깨덩굴 2019.08.08
25681 여학우 분들 엄마 가방선물 도와주세요!7 꾸준한 벌개미취 2019.07.05
경맥정사 cpa반 있으신가요??4 활동적인 오죽 2019.07.05
25679 젠더갈등 일으키는 사람 특징10 꾸준한 광대싸리 2019.06.04
25678 [레알피누] 술집 추천9 즐거운 백선 2019.03.30
25677 [블라인드 처리되었습니다.] 깨끗한 금붓꽃 2019.03.06
25676 교내에서 전동킥보드 전동휠 등 타고 계신분 있으신가요?13 배고픈 부추 2019.02.26
25675 토익LC고수님들 도와주세요ㅠ9 난폭한 시금치 2019.02.23
25674 교수 성적4 유별난 함박꽃나무 2019.01.03
25673 [레알피누] 방학 집중근로 신청 어떻게 하는건가요?4 점잖은 시닥나무 2018.11.23
25672 4출 문자 오신분?? 재수없는 가는잎엄나무 2018.10.17
25671 [레알피누] .8 때리고싶은 호랑버들 2018.09.03
25670 비발디 사계 '여름' 3악장 듣고 가세요.1 멋진 매듭풀 2018.08.16
25669 .2 운좋은 가막살나무 2018.08.04
25668 과사, 행정실 몇시까지 하나요?2 유능한 둥근바위솔 2018.07.23
25667 ㅎㅌㅎ 교수님 crm12 착실한 미모사 2018.07.03
첨부 (0)