(여자만)여자분들 생리주기 갑자기 빨라지는경우도 있나요?

처절한 가는괴불주머니2013.07.18 08:13조회 수 10946댓글 7

• 글자 크기
예전에 스트레스 많이 받을때 두달정도 생리 안한적은 있는데

이번에는 너무 빨리 해서 큰일이에요. .

주기는 딱 한달로 규칙적인데

매월 29일정도에요..

그런데 오늘 배가 너무너무 아파서 일어났는데

오늘 18 일인데 생리를하네요ㅜㅜ
배도 너무아프고 생리통보다 훨씬 아프고죽겠어요ㅜㅜ

아, 오후에 알바도 가야하는데 10시간동안 계속 서있어야하는데 큰일이네요..
    • 글자 크기
오늘 멘토링 오티요 (by 바보 할미꽃) 연도 1층열람실 콘센트.. (by 끔찍한 정영엉겅퀴)

댓글 달기

• 타이레놀 두알 꼭 드세요
  • 무슨 스트레스받는 일이 있으면 그럴수도있어요 ㅠㅠ
  • 저도 시험기간에 스트레스 때문에 열흘 정도 일찍했어요ㅜㅜ
  • 여자 몸은 생각보다 예민해요ㅎㅎ
    스트레스 받지 않도록 하시구요
    계속 주기가 일정하지 않다면 병원을 가는 게 나아요
    저도 다이어트를 심하게 한 적이 있는데 그 이후로 생리 주기가 흐트러져서 병원에 갔었거든요ㅠㅠ
    피임약 처방 받고 두어달 먹으니 정상으로 돌아왔어요
  • 그럴때있어요 ㅠ 저는 주기 되게길거든요 1달+2주 였는데 어느날부터 1달로 줄더니 또 갑자기 주기 더 늘어나고...
    글쓴님 요즘 몸에 무리하셨던지 심리적으로 스트레스 쌓이면 그럴수 있어요
    알바날에 생리해서 힘들겠네요 ㅠ 약먹고 힘내서 버텨봐요!!
  • 당연하죠. 저는 1주일 간격으로 한 적도 있어요. 스트레스 때문에 그런 것 같네요. 본인은 괜찮다고 느끼셔도 몸은 생각보다 많이 예민하니까요. 마음을 편하게 가지세요~
  • 전갑자기활동량이많아지면서 생리주기가 빨라졌네요ㅜㅜㅎㅎ 좋은거겟죠ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158903 등록금고지서 언제나오나요???6 침착한 속속이풀 2013.07.17
158902 제 운전면허가 장롱면허인데, 운전 배우고 싶어요.6 힘좋은 광대수염 2013.07.17
158901 새싹멘토링 하시는 분들 있나요13 청결한 곰취 2013.07.17
158900 [레알피누] 관운...ㅋㅋㅋ24 고상한 리아트리스 2013.07.17
158899 정문쪽은 밥집없나요11 예쁜 솔새 2013.07.17
158898 [레알피누] 집이별로못사는데요...35 흔한 용담 2013.07.17
158897 복학생도 성적 장학금 받을수 있나요?2 의연한 배추 2013.07.17
158896 학교에 컴터 쓸수있는곳이?1 겸연쩍은 오이 2013.07.17
158895 급구) 캐논마운트 렌즈 파실분 계신가요?5 코피나는 범부채 2013.07.17
158894 [레알피누] 스타1하는 법 가르쳐주세요6 억울한 잣나무 2013.07.17
158893 토익 한달만에 800은 무리인가요??14 멋쟁이 부겐빌레아 2013.07.18
158892 ssat 고수님들 거대한 수크령 2013.07.18
158891 영화 학생증 할인 가능한곳있나요??4 다친 쥐오줌풀 2013.07.18
158890 [레알피누] 디시 부산대갤러리12 침착한 뚝갈 2013.07.18
158889 일본어 수능강의 들어도3 생생한 머위 2013.07.18
158888 오늘 멘토링 오티요4 바보 할미꽃 2013.07.18
(여자만)여자분들 생리주기 갑자기 빨라지는경우도 있나요?7 처절한 가는괴불주머니 2013.07.18
158886 연도 1층열람실 콘센트.. 끔찍한 정영엉겅퀴 2013.07.18
158885 박전수교수님 수치해석 성적2 훈훈한 자라풀 2013.07.18
158884 대학원질문이요!2 외로운 뻐꾹채 2013.07.18
첨부 (0)