가벼운글

성질급한 한국사람 베스트 10

faithful62012.01.19 20:20조회 수 1467댓글 8

• 글자 크기

1위 상대방이 통화중인데 전화 안받는다고 3번이상 계속 전화하는 사람

2위. (현금인출기/마트/패스트푸드) 짧은 줄 찾아 동분서하느 사람

3위.  컵라면 물 붓고 3분을 못 참아 계속 젓가락으로 뒤적이는 사람

4위. 커피 자판기 동작완료 불이 꺼지기도 전에 컵 꺼내는 사람

5위. 노래방에서 남의 노래 중간에 꺼버리는 사람

6위. 지하철 환승역, 빠른 이동경로 줄줄이 외는 사람

7위. 수업종 울리기도 전에 가방부터 챙기는 학생

8위. 사탕을 처음에만 빨아먹고 살짝 녹았다 싶으면 씹어 먹는 사람

9위. 전자레인지 동작버튼 누르고, 돌아가는 접시 들여다보고 있는 사람

10위. 고기 다 익었는지 쉴새 없이 뒤집어 확인해보는 사람

이렇게 한국사람들은 빨리빨리 라는 말과 행동이 몸에 베어서 이렇게

빨리 나라가 발전을 하는게 가능 했다고해요. 저는 1,2,3,4,9위에 해당되네요 ^^;;

여러분은 어떠세요?? 많은 분들이 Best 10에 해당될거라 생각하는데요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
72444 가벼운글 로스쿨생분들 봐주세요1 즐거운나의도시 2013.04.03
72443 가벼운글 글영 온라인 숙제1 ㅓ쇼ㅐ 2013.03.12
72442 가벼운글 아빠 기억이 뭐야?.jpg5 김시민 2012.12.10
72441 가벼운글 깊어가는 밤에 오늘 자 묻글1 판타지스타 2012.11.21
72440 질문 학교내 우체국에 뽁뽁이 파나요??7 ABC123 2012.11.12
72439 가벼운글 곧 시험인데 멘탈이 붕괴될것 같아요 ㅜㅜㅜ6 나문희 2012.10.18
72438 가벼운글 Mental Collapse15 항공관담배나무 2012.10.15
72437 가벼운글 근데 진짜 밖에 보면 난리가 아닌데3 가식 2012.09.17
72436 가벼운글 벌써 시간이 ㅠㅠ27 기미눼:) 2012.08.26
72435 가벼운글 해커스 빨강 LC Shy++ 2012.07.25
72434 가벼운글 여기서 모집한다고 모집이 될지는 의문이지만4 싼트 2012.07.05
72433 가벼운글 어플로보믄 지금 성적열람가능!!!! ㅠㅜㅜ2 Kimgura 2012.06.28
72432 가벼운글 걍 오늘 인터넷 뉴스보니 2012년 QS 아시아 대학평가가 있길래 ㅎㅎ4 야우마테이 2012.05.29
72431 가벼운글 여전사의 분노.txt4 ㅎㅎㅎ 2012.04.25
72430 진지한글 라식수술을 지원해 드립니다! 진자룡 2012.04.24
72429 질문 자게에 ㅊㅇㅅ이사람3 ㅇㅇ 2012.03.21
72428 가벼운글 상대분들 도와주세요1 butt 2012.02.22
72427 가벼운글 아직 다 안 뜬거일지도 몰라요1 웅비종자 2012.02.13
72426 가벼운글 마트가서 삼겹살 사오기 vs 집에서 편하게 라면먹기2 행복했다안녕 2012.02.08
72425 진지한글 신 허생전1 청소기 2012.02.03
첨부 (0)