질문

학교 홈피봐도 의문가서 확실히 하기 위해 질문!

게살피자2012.01.19 20:51조회 수 1219댓글 4

• 글자 크기

군 때문에 휴학하려는데

인터넷 휴학신청 말고

직접 학교 가서 휴학 신청할 때

지금 방학이라서 휴학기간 내에 해야 한다는 건 알겠는데

그럼 직접 가서 할 때 어디서 하고, 어떻게 하며, 뭐가 필요한지 궁금합니다.

그리고 다음 휴학 기간 1/30~2/3일 맞나요?

Q&A 게시판에서 보긴 봤는데 공식적인 발표가 없어서...

• 글자 크기

댓글 달기

• 학과사무실에 직접가셔야합니다

몸+입영통지서 두개 있으면 될거구요

본인이 군대에 들어가고 난 이후라면 부모님 등 대리인도 가능합니다

이렇게 한분이 떠나시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웬만하면 편한 인터넷 쓰시길 김해에서 멀리 가지말고

• @길가던상대생
    그럼 인터넷으로 하면 입영통지서 첨부는 어떤걸로 어떻게 하는건가요
  • @게살피자
    글쎄요 제가 휴학할땐 인터넷으로 안되서 직접갔는데 복학은 전역증스캔한거를 첨부해서 입영통지서스캔한게아닐까요 과사에 물어보세요
  • 직접가서 하시려면 뭐가 필요한지는 몰라도 인터넷이 편합니다

단대 행정실에서 휴/복학 담당 선생님 찾아가셔야 됩니다.

(과에서 받아주는 경우도 있나봐요)
    실제로 경통대 행정실에서 직접 휴학하러 오시는 분 많이 봤는데
    담당 선생님께서도 인터넷에서 하는게 더 편하다고 말씀하십니다 ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
60084 질문 식영과 수업 영양과질병예방 월수9시 들으신분!!4 사브리나 2013.09.03
60083 가벼운글 대체열람실1 떼오도르 2013.07.15
60082 질문 링크 토익강의1 낭란안 2013.06.14
60081 가벼운글 인관행동과 심리 주미정교수님수업 Nogoro 2013.06.11
60080 가벼운글 캠퍼스 하기개원2 RR 2013.05.27
60079 질문 주식투자나 자산관리 하면서 생활하시는 분 계세요?6 정의의용사 2013.03.23
60078 질문 갤탭 8.9인치 lte가 할부로 249,000원이면 괜찮은 편인가요?1 가독부 2012.11.15
60077 질문 cpa설명회1 글쓴이 2012.11.01
60076 가벼운글 불타는 금요일엔 불타는 채팅방3 Miru 2012.10.27
60075 가벼운글 카페인 섭취를 너무 많이 했네요.2 부룽부룽 2012.10.08
60074 가벼운글 거시경제학 윤성민교수님 수업이요ㅠ znfnznfn 2012.09.10
60073 가벼운글 으아아아아 날씨 조오타~!!3 발기찬아침 2012.08.29
60072 가벼운글 [레알피누] 혹시 집에 skt단말기 하나 노는거 있으신분 있으실까요...5 무한밥학 2012.07.19
60071 가벼운글 이거슨 고민인가요?5 5열람 2012.06.08
60070 가벼운글 아 드디어 과제 클리어함.5 씐난다 2012.04.29
60069 가벼운글 과제는 끝나지 않는 걸까요?5 마르지않는샘물 2012.04.28
60068 가벼운글 주말인데2 ㅇㅇ 2012.04.07
60067 가벼운글 아까 말했던 다큐1 빗자루 2012.02.04
60066 가벼운글 우리 결혼했어요에서2 치즈샌드 2012.01.28
60065 가벼운글 다이어리 받은 분 없나요 ㅋㅋㅋ1 행복했다안녕 2012.01.20
첨부 (0)