렌잘알분들

섹시한 삽주2019.07.16 14:22조회 수 221댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

아큐브 비타

쿠퍼비전 ??

울트라 실리콘

이 중에 뭐가 좋을까요?!

• 글자 크기
곽춘종 교수님 지도교수상담 받으신분들 (by 싸늘한 매발톱꽃) [블라인드 처리되었습니다.] (by 예쁜 미국실새삼)

댓글 달기

• 저 비타, 쿠퍼비전 두개 써봣는데 비타가 더 잘 맞았어요!
    눈이 건조한 편인데 비타가 쿠퍼비전보다 시간 지날수록 조금 덜 뻑뻑하더라구용
    근데 친구는 또 쿠퍼비전이 맞다고해서,,
    사람마다 다른거 같으니 한종류 다쓰고 다른것도 써보는거 추천드려용!-!
  • 전 쿠퍼비전 추천해용
  • 소프트는 렌즈 직경. 굴곡 상관없다고 하는데 저는 상관이 있는 것 같더라구요... 쿠퍼비전은 뭘써도 불편했고 아큐브는 그냥 그랬고 데일리스 토탈원은 잘 맞았어요.
    첫 분 말씀대로, 한 번에 대용량 사지 마시고 한팩만 사서 싸보고 안맞으면 다른거 써보고 하시는게 좋을 것 같아요
  • 비타
  • 다 써봐야함..

저는 이상하게 데일리렌즈는 진짜 아무리 좋가는걸 껴봐도 불편하고했는데, 쿠퍼비젼 쓴뒤로 이것만 쓰는중이에요. 한 1년 반? 쓰는중인것같아요.

아는분이 안경점하시는데, 저한테도 결국 사람 눈 다 달라서 써봐야한댔음 ㅠㅠ
    한팩씩 사서 다 써보는거 추천드려요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
159549 경제 신문 추천좀 해주세요~3 냉정한 은행나무 2019.03.17
159548 통계 부전공 생각 중인 학생입니다.1 육중한 과꽃 2019.04.02
159547 학교에 악력 잴 수 있는 곳이 있나요?1 깨끗한 망초 2019.04.02
159546 교내근로 시간초과1 근육질 영춘화 2019.04.11
159545 배그 좋아하는 사람,,8 고고한 구름체꽃 2019.04.16
159544 여자 헤어스프레이 괜찮은거 어떤게 있을까요? 배고픈 설악초 2019.04.17
159543 김ㅈㅇ 교수님 국제경영 시험 치신 분~16 허약한 나도밤나무 2019.04.17
159542 아이폰 터치가 이상해 ㅜㅠㅠ2 똑똑한 밤나무 2019.05.04
159541 부산대 근처 pt2 날씬한 개불알꽃 2019.05.08
159540 이 노래 제목 아시는 분?7 싸늘한 노각나무 2019.06.04
159539 곽춘종 교수님 지도교수상담 받으신분들3 싸늘한 매발톱꽃 2019.06.20
렌잘알분들5 섹시한 삽주 2019.07.16
159537 [블라인드 처리되었습니다.]1 예쁜 미국실새삼 2019.07.31
159536 형님들 계과 4-2 과목2 부자 참꽃마리 2019.08.10
159535 해운대 근처에 분식포차 추천해주실 수 있으신가요4 더러운 솔나물 2019.08.10
159534 [블라인드 처리되었습니다.]7 따듯한 참깨 2019.08.24
159533 조선 경종은 적자인가 서자인가?1 활달한 구슬붕이 2019.09.20
159532 복수전공 부전공2 특이한 자리공 2019.12.08
159531 효원재에서 플라스틱, 페트 캔/유리에 버리시는 분들3 무심한 꽃창포 2019.12.15
159530 .5 친근한 칡 2020.02.13
첨부 (0)