렌잘알분들

글쓴이2019.07.16 14:22조회 수 221댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

아큐브 비타

쿠퍼비전 ??

울트라 실리콘

이 중에 뭐가 좋을까요?!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저 비타, 쿠퍼비전 두개 써봣는데 비타가 더 잘 맞았어요!
    눈이 건조한 편인데 비타가 쿠퍼비전보다 시간 지날수록 조금 덜 뻑뻑하더라구용
    근데 친구는 또 쿠퍼비전이 맞다고해서,,
    사람마다 다른거 같으니 한종류 다쓰고 다른것도 써보는거 추천드려용!-!
  • 전 쿠퍼비전 추천해용
  • 소프트는 렌즈 직경. 굴곡 상관없다고 하는데 저는 상관이 있는 것 같더라구요... 쿠퍼비전은 뭘써도 불편했고 아큐브는 그냥 그랬고 데일리스 토탈원은 잘 맞았어요.
    첫 분 말씀대로, 한 번에 대용량 사지 마시고 한팩만 사서 싸보고 안맞으면 다른거 써보고 하시는게 좋을 것 같아요
  • 비타
  • 다 써봐야함..

저는 이상하게 데일리렌즈는 진짜 아무리 좋가는걸 껴봐도 불편하고했는데, 쿠퍼비젼 쓴뒤로 이것만 쓰는중이에요. 한 1년 반? 쓰는중인것같아요.

아는분이 안경점하시는데, 저한테도 결국 사람 눈 다 달라서 써봐야한댔음 ㅠㅠ
    한팩씩 사서 다 써보는거 추천드려요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
151975 근데 양심적 병역거부를 허용한다고 치면요8 정겨운 꿀풀 2019.10.25
151974 구두(더비슈즈) 처음 사는데요3 까다로운 질경이 2019.12.06
151973 월요일 첫출근인데4 일등 마디풀 2019.12.20
151972 사랑해2 신선한 무화과나무 2020.01.08
151971 토익 질문7 끌려다니는 접시꽃 2020.01.13
151970 2 우수한 살구나무 2020.01.16
151969 전공2개 수강신청실패했는데 어떻게하나요???3 귀여운 떡신갈나무 2020.02.10
151968 기숙사 주차4 센스있는 쇠비름 2020.02.16
151967 사이버강의1 예쁜 아프리카봉선화 2020.03.16
151966 마이러버1 깜찍한 사위질빵 2020.05.04
151965 [레알피누] 발표 오늘인데 준비가 안되서 교수님께 말씀드리려면14 다부진 도꼬마리 2020.05.11
151964 [레알피누] 졸업 석차 변동3 멋진 오리나무 2020.09.05
151963 겨털과 겨땀 자국의 상관관계에 대해 질문드립니다2 어설픈 노린재나무 2020.09.17
151962 아...3 서운한 야콘 2021.02.20
151961 나이만 쳐먹는게 아니라 좀 더 나은 인간으로 나쁜 작두콩 2021.12.26
151960 청년기건강 첫수업 들어가신분 계신가요ㅠ 털많은 송장풀 2017.03.03
151959 정지혜교수님 형사소송법 들으시는분? 사랑스러운 작살나무 2017.03.06
151958 .1 태연한 모과나무 2017.04.18
151957 김호범교수님 한국경제론2 육중한 부겐빌레아 2017.04.26
151956 김명종 교수님 재무회계 금요일 10시반분반 과제2 의젓한 노간주나무 2017.05.05
첨부 (0)