렌잘알분들

글쓴이2019.07.16 14:22조회 수 221댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

아큐브 비타

쿠퍼비전 ??

울트라 실리콘

이 중에 뭐가 좋을까요?!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저 비타, 쿠퍼비전 두개 써봣는데 비타가 더 잘 맞았어요!
    눈이 건조한 편인데 비타가 쿠퍼비전보다 시간 지날수록 조금 덜 뻑뻑하더라구용
    근데 친구는 또 쿠퍼비전이 맞다고해서,,
    사람마다 다른거 같으니 한종류 다쓰고 다른것도 써보는거 추천드려용!-!
  • 전 쿠퍼비전 추천해용
  • 소프트는 렌즈 직경. 굴곡 상관없다고 하는데 저는 상관이 있는 것 같더라구요... 쿠퍼비전은 뭘써도 불편했고 아큐브는 그냥 그랬고 데일리스 토탈원은 잘 맞았어요.
    첫 분 말씀대로, 한 번에 대용량 사지 마시고 한팩만 사서 싸보고 안맞으면 다른거 써보고 하시는게 좋을 것 같아요
  • 비타
  • 다 써봐야함..

저는 이상하게 데일리렌즈는 진짜 아무리 좋가는걸 껴봐도 불편하고했는데, 쿠퍼비젼 쓴뒤로 이것만 쓰는중이에요. 한 1년 반? 쓰는중인것같아요.

아는분이 안경점하시는데, 저한테도 결국 사람 눈 다 달라서 써봐야한댔음 ㅠㅠ
    한팩씩 사서 다 써보는거 추천드려요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
151974 학교앞에 토익성적표 인쇄할수 있는 인쇄집 어디있어요??7 똥마려운 으름 2013.11.01
151973 단어 스터디 애매한 반송 2013.11.01
151972 계절학기!2 사랑스러운 사마귀풀 2013.11.01
151971 부대나와서 학습지교사하면18 난폭한 새콩 2013.11.01
151970 학교정문 엔제리너스 몇시에 열어요?2 교활한 물억새 2013.11.01
151969 뭉친 어깨.. 어떻게 풀수잇을까요?11 특이한 개곽향 2013.11.01
151968 성폭행 사건 여파가 황당하네요.11 의젓한 산오이풀 2013.11.02
151967 계절학기 실컴4시간 다채워서 수업하나요...?5 끔찍한 돌피 2013.11.02
151966 교환학생, 교비유학생 어떻게 다른거에요??1 치밀한 쥐똥나무 2013.11.02
151965 군대 질문좀요 ㅠㅠ4 우아한 주걱비비추 2013.11.02
151964 피트어떤가요??11 냉철한 백송 2013.11.02
151963 8 흔한 말똥비름 2013.11.02
151962 심심해요 ㅜ14 포근한 파피루스 2013.11.02
151961 건도에서 지갑 습득하신분!! 찌질한 부들 2013.11.02
151960 진리관1시 지나서못나가요??9 촉촉한 지리오리방풀 2013.11.02
151959 총학 회장 사퇴12 바보 끈끈이주걱 2013.11.02
151958 휴학신청1 멋쟁이 상수리나무 2013.11.02
151957 공부하는 방법을 모름..24 특이한 금송 2013.11.02
151956 공대생(기계과)이 회사에서 일하면 어떤 프로그래밍 언어를 가장 많이 쓰나요?5 똑똑한 산괴불주머니 2013.11.02
151955 문득 떠나고 싶은데10 유쾌한 털중나리 2013.11.02
첨부 (0)