렌잘알분들

글쓴이2019.07.16 14:22조회 수 221댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

아큐브 비타

쿠퍼비전 ??

울트라 실리콘

이 중에 뭐가 좋을까요?!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저 비타, 쿠퍼비전 두개 써봣는데 비타가 더 잘 맞았어요!
    눈이 건조한 편인데 비타가 쿠퍼비전보다 시간 지날수록 조금 덜 뻑뻑하더라구용
    근데 친구는 또 쿠퍼비전이 맞다고해서,,
    사람마다 다른거 같으니 한종류 다쓰고 다른것도 써보는거 추천드려용!-!
  • 전 쿠퍼비전 추천해용
  • 소프트는 렌즈 직경. 굴곡 상관없다고 하는데 저는 상관이 있는 것 같더라구요... 쿠퍼비전은 뭘써도 불편했고 아큐브는 그냥 그랬고 데일리스 토탈원은 잘 맞았어요.
    첫 분 말씀대로, 한 번에 대용량 사지 마시고 한팩만 사서 싸보고 안맞으면 다른거 써보고 하시는게 좋을 것 같아요
  • 비타
  • 다 써봐야함..

저는 이상하게 데일리렌즈는 진짜 아무리 좋가는걸 껴봐도 불편하고했는데, 쿠퍼비젼 쓴뒤로 이것만 쓰는중이에요. 한 1년 반? 쓰는중인것같아요.

아는분이 안경점하시는데, 저한테도 결국 사람 눈 다 달라서 써봐야한댔음 ㅠㅠ
    한팩씩 사서 다 써보는거 추천드려요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
151975 pnu 장학 3.5 미달되면 1회 봐주는거말이에여...4 멍한 파인애플민트 2017.08.29
151974 pnu 장학금 관련 공지없어용? 예쁜 산부추 2015.03.21
151973 pnu 장학금 국가우수(이공계) 장학금14 황송한 변산바람꽃 2014.12.19
151972 pnu 장학금 들어왔나요?5 예쁜 산부추 2015.03.21
151971 PNU 전공알림단 냉정한 솔붓꽃 2015.11.09
151970 PNU 진로, 취업, 학사 멘토링 신청 다부진 피소스테기아 2015.09.23
151969 pnu 채널 스타 꿀잼이었습니다..!!9 발랄한 물박달나무 2014.04.26
151968 pnu 취업 진로 진학 멘토링 참가해보신분? 유치한 이팝나무 2016.09.11
151967 pnu 토플1 억울한 개나리 2017.08.08
151966 pnu 토플 기초 교활한 조팝나무 2017.09.07
151965 pnu 토플 기초 들어보신분!8 게으른 쑥방망이 2017.08.04
151964 Pnu 토플기초 해괴한 갯완두 2017.08.08
151963 Pnu 토플이나 일반선택과목 수강신청2 이상한 물억새 2018.08.07
151962 PNU 토플이랑 법 일선 화목 10시30분 교환하실분1 청결한 금식나무 2018.09.03
151961 PNU 통번역 과정3 화난 비파나무 2016.10.18
151960 PNU 통번역과정 해보신분 ?5 침착한 일본목련 2014.05.26
151959 PNU 프레젠테이션 경진대회2 재수없는 바위떡풀 2014.10.23
151958 PNU 프리미어 장학금 언제들어오나요ㅠㅠ 기발한 상추 2015.03.31
151957 PNU 프리미어 장학생 행님누나들7 따듯한 숙은처녀치마 2014.08.21
151956 pnu 프리미어 장학생분들!4 특이한 까치고들빼기 2016.02.14
첨부 (0)