렌잘알분들

글쓴이2019.07.16 14:22조회 수 221댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

아큐브 비타

쿠퍼비전 ??

울트라 실리콘

이 중에 뭐가 좋을까요?!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저 비타, 쿠퍼비전 두개 써봣는데 비타가 더 잘 맞았어요!
    눈이 건조한 편인데 비타가 쿠퍼비전보다 시간 지날수록 조금 덜 뻑뻑하더라구용
    근데 친구는 또 쿠퍼비전이 맞다고해서,,
    사람마다 다른거 같으니 한종류 다쓰고 다른것도 써보는거 추천드려용!-!
  • 전 쿠퍼비전 추천해용
  • 소프트는 렌즈 직경. 굴곡 상관없다고 하는데 저는 상관이 있는 것 같더라구요... 쿠퍼비전은 뭘써도 불편했고 아큐브는 그냥 그랬고 데일리스 토탈원은 잘 맞았어요.
    첫 분 말씀대로, 한 번에 대용량 사지 마시고 한팩만 사서 싸보고 안맞으면 다른거 써보고 하시는게 좋을 것 같아요
  • 비타
  • 다 써봐야함..

저는 이상하게 데일리렌즈는 진짜 아무리 좋가는걸 껴봐도 불편하고했는데, 쿠퍼비젼 쓴뒤로 이것만 쓰는중이에요. 한 1년 반? 쓰는중인것같아요.

아는분이 안경점하시는데, 저한테도 결국 사람 눈 다 달라서 써봐야한댔음 ㅠㅠ
    한팩씩 사서 다 써보는거 추천드려요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
79169 2 진실한 산국 2015.01.05
79168 컴활이나 정기활도 평균학점에드가나요??2 서운한 솔새 2014.12.29
79167 한문 화목 1시반 신일권 교수님2 추운 모감주나무 2014.12.04
79166 독일어 사이버 강의 과제1 똥마려운 수박 2014.09.19
79165 [레알피누] 중도유료사물함4 피로한 개감초 2014.09.09
79164 .3 배고픈 싸리 2014.06.16
79163 콩국수콩칼국수 추천부탁해요1 멋쟁이 백선 2014.06.11
79162 도서관 대학원열람실3 의연한 병꽃나무 2014.05.24
79161 .3 꼴찌 짚신나물 2014.04.20
79160 정컴은 다 주전공만 듣나요?? 일선은 안되나요??3 무거운 사피니아 2014.01.28
79159 재수강4 황홀한 나팔꽃 2014.01.20
79158 응사 3,4회만 볼수있는곳 없을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5 상냥한 땅빈대 2014.01.07
79157 [블라인드 처리되었습니다.]6 적절한 강아지풀 2013.11.27
79156 토익 모의고사?4 생생한 헬리오트로프 2013.11.25
79155 학교 근처 엔젤리너스 중에 나약한 고마리 2013.11.14
79154 교수계획표2 행복한 주걱비비추 2013.09.03
79153 고시3 치밀한 꼭두서니 2013.08.13
79152 모바일 학생증 어디서 다운받나요?2 흐뭇한 개곽향 2013.06.28
79151 .2 참혹한 개양귀비 2013.05.14
79150 시험관련1 까다로운 사과나무 2013.04.19
첨부 (0)