렌잘알분들

글쓴이2019.07.16 14:22조회 수 221댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

아큐브 비타

쿠퍼비전 ??

울트라 실리콘

이 중에 뭐가 좋을까요?!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저 비타, 쿠퍼비전 두개 써봣는데 비타가 더 잘 맞았어요!
    눈이 건조한 편인데 비타가 쿠퍼비전보다 시간 지날수록 조금 덜 뻑뻑하더라구용
    근데 친구는 또 쿠퍼비전이 맞다고해서,,
    사람마다 다른거 같으니 한종류 다쓰고 다른것도 써보는거 추천드려용!-!
  • 전 쿠퍼비전 추천해용
  • 소프트는 렌즈 직경. 굴곡 상관없다고 하는데 저는 상관이 있는 것 같더라구요... 쿠퍼비전은 뭘써도 불편했고 아큐브는 그냥 그랬고 데일리스 토탈원은 잘 맞았어요.
    첫 분 말씀대로, 한 번에 대용량 사지 마시고 한팩만 사서 싸보고 안맞으면 다른거 써보고 하시는게 좋을 것 같아요
  • 비타
  • 다 써봐야함..

저는 이상하게 데일리렌즈는 진짜 아무리 좋가는걸 껴봐도 불편하고했는데, 쿠퍼비젼 쓴뒤로 이것만 쓰는중이에요. 한 1년 반? 쓰는중인것같아요.

아는분이 안경점하시는데, 저한테도 결국 사람 눈 다 달라서 써봐야한댔음 ㅠㅠ
    한팩씩 사서 다 써보는거 추천드려요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
151985 익스플로어? 크롬?16 멋쟁이 복분자딸기 2016.08.08
151984 Cpa 준비하시는 분??24 저렴한 꿀풀 2016.05.12
151983 토익 제출 못했는데 졸업 방법 없나요...15 애매한 속속이풀 2016.02.12
151982 방금 가야공원돼지국밥 앞에서 무슨 일 있었나요?4 교활한 풀솜대 2016.01.15
151981 결혼식 축가 추천해주세요29 유별난 솔나리 2015.05.29
151980 부대 여학우들 다 이쁘네요11 냉정한 호랑버들 2015.03.19
151979 헐 기숙사 신청할때 주소 주민상 주소 써야되는거에요??12 유치한 중국패모 2015.01.19
151978 요즘 순버 기사님중에 한 분이8 어리석은 노루오줌 2014.11.11
151977 우리 출첵 스터디 바람직한가요?ㅎㅎ13 난쟁이 오죽 2014.04.04
151976 남자옷 쇼핑몰 추천좀 해주세요~~6 끔찍한 금낭화 2014.03.11
151975 여자분들이랑 할말이 없어요12 날렵한 봄구슬봉이 2013.12.08
151974 바지 허리 늘이기?!!!!6 개구쟁이 개망초 2013.12.05
151973 북문 쪽에 사이비 교회집단 ㅡㅡ23 어설픈 모과나무 2013.05.05
151972 치과많이다녀보신분ㅠㅜ9 절묘한 개나리 2013.04.15
151971 선배님 의견을 듣고싶습니다21 사랑스러운 채송화 2012.10.10
151970 신상털기에 대해 지금 익게상황과 아주 유사한 케이스를 네이버 지식인에서 찾아 보여드릴려고 합니다.14 한심한 솜방망이 2012.09.28
151969 토스트 글 보고 좀 놀랐네요93 일등 물레나물 2019.06.17
151968 영화보시는분들 작은 팁5 배고픈 광대수염 2018.11.22
151967 .3 큰 진범 2017.11.18
151966 인스타그램 질문잇습니다12 안일한 꽃다지 2017.09.03
첨부 (0)